Стрёмно ли мужчине ездить на женском велосипеде?
лейтенант танцуя на балу с Наташей балагурит и спрашиваетеё "Мадмуазель отгадайте загадку , о что яйца бьют.та сразу о сковородку. Оригинально мад..Яйцами и о раму"Конечно Дамкааа.Яйца будут не битые и номального цвета.
а я вообще не считаю такие велосипеды женскими, они унисекс. Наоборот, пребываю в недоумении зачем вообще мужчины с высокой рамой покупают велосипеды, им же на нем ещё хуже, чем женщинам ездить: барышням хоть ничего не отобьёшь, если неудачно соскочить с него)))Это какой-то атавизм остался, дань прошлому, в реальности нет ни одного плюса в пользу велосипеда с высокой рамо
Для городского использования без разницы, для активного использования даже женские рамы с высокой верхней трубой, нужна она для прочности рамы..
Если размер вела соответсвует росту, то ничего там не отобъешь.
вообще не стремно. всем по барабану.
единственное, надо смотреть на свой вес. больше шанс, что раньше сломается
мужской имеет раму потому что мужчина в среднем тяжелее женщины
Конечно стрёмно, некоторые могут за своего принять ;-)
даже на розовых, и ничо
Мой сосед немец на розовом ездит. Честно сказать, я в шоке! Мне, как девочке, неприятно на такого мужика смотреть. Небось на дочкином вело ездит. А что касается рамы, то не вижу ничего стрёмного. Наоборот удобно. Всё это какие-то придумки на счёт женских и мужских рам. Машины же не разделяют на женские и мужские.
Стрёмно ли мужчине ездить на женском велосипеде?
Да.