Вход на сайт
tv SHARP 7 не включается нужна помощь
133
18.04.05 16:08
TV SHARP 70DS-03S не включается,горит только красная лампочка,заменил
трансформатор высокого напряжения,почти все транзисторы,причину не знаю где искать,кто знает подскажыте
трансформатор высокого напряжения,почти все транзисторы,причину не знаю где искать,кто знает подскажыте
NEW 18.04.05 21:48
в ответ anubis.o 18.04.05 16:08
Та красная лампочка будет гореть всегда, когда ты включаешь питание, это неонка и она подключена паралельно с контактами сетевого выключателя. Надеюсь предохранитель ты проверил. Напиши какие транзисторы ты заменил,( порядковый номер на плате). Потом будем дальше рассуждать.
Чем выше тон, тем ниже уровень спора.
Дурак обвиняет других, умный обвиняет себя, мудрый не обвиняет никого.
NEW 18.04.05 21:53
в ответ Nataly70 18.04.05 17:13
Я конечно извеняюсь, но это очень редкий случай , когда женщина разбирается в телевизорах, на моей памяти всего две. Одна работала в нашем цеху , а другая в другом цеху по ремонту радиоприемников.

Дурак обвиняет других, умный обвиняет себя, мудрый не обвиняет никого.
NEW 18.04.05 23:16
в ответ anubis.o 18.04.05 16:08
На этих моделях часто вылетл строчный транзистор(BUH515-рядо со строчником).Причина вылета-холдная пайка на одном из выводв кондесатора,подключенного к коллектору строчного транзистора.(Если ты просто заменил строчный транзистор без пропаки холодняка-его снова вышебет).Конечно могут быть и другие причины,но эта самая распостраненная.