Возврат товара в течение 14 дней
Мадам а что не так? купили вы вещ увезли додому, через день вас осенило нафига я купила! и вы типа едите и вам отдают в медиомарке бабло и улыбаютса и т.д? вы сами хоть раз сталкивались с таким? после 25 декабря небыли в магазинах? сколько товара здают без проблемно, одно но должно быть не раскрытая упаковка и касен бон! покупка онлайн это не относитса, там можно здать и сумку, я ведь не писал что если покупка онлайн то... а в магазине если то таки нет не здадите вы тыкая на 14 дневный ,,закон,, я покупал в медиамаркте обьектив за 475€ дома разочаровалса спустя час, думал поеду заберу бабло, а вот не стали его принемать спустя!!!!! 3 часа!!! сказал что я хочу другой а так как сумма у него меньше то я куплю что нибуть другое, на такое они пошли дали на 200€ гудхабэн вот доложили 100 и теще телик купили))
если сумка пользовалась и упаковка вскрыта то вам очень повезло! они не обязаны вам ничего менять и т.д закон гласит что покупатель имеет право здать товар назад в течении 14 дней, а вот закон магазина может гласить ,,с не поврежденной упаковкой и т.д,, посмотрите сколько товара несут после вайнахтов, и их берут без проблемм если не вскрыта упаковка.... если онлайн там проще намного чем в просто магазине...
и что тут те не понятно? купили сумку носили ее какоето время и захотели здать, а причина? хотя она не нужна если даже по закону, ты не знал что закон можно вертеть? скакого переляку я должен у тебя принять вещ пользованную назад? ок если это онлайн а в гешефте? купи авто и тутже передумай типа давай бабло не хочу, тя мож не пошлют на..й но и бабло ты фик вернеш, ток не нада в законы и т.д я не вчера в германии...
магазин если пойдет на уступки то это класс!!! но он не обязан принять назад в агб четко стоит их агб
сами вы скотник из капачетовки)) я сразу это и написал в самом первом моем посте! а именно что ей крупно повезло что приняли! и харэ оскорблений умник ты ёхнин
мля))) 18 летний умник))) сынок тут взрослые могут и послать)))