Подгорает скороводка с эмалированым покрытием.
поздравляю)))) а что за девайс покажите о каком речь?
тефаль тефлон керамик органик гранит титан и т.д всё это классно конечно ток на 99% бредятина, чугун практичнее, но с замарочками, как уже писал не раз у него их всего две, вес и надасмазывать! с первым ничего не поделаеш а со вторым 3 капли масла и растереть салфеткой , если пригорело залили кипятком с шпюлей на пол дня, после хоть чем пошкрябали и вау! нельзя в сковороде до утра оставлять подлив где пресудствует томат! может чугун поржаветь, в чугуне тоже как бы пористый металл разогрели типа поры открылись, ложим мясо и жарим пожарили типа поры с частичками еды закрылись, вот так я пугал когда АМЦ продавал, ости я не пойму зачем ты на молекулы любиш всё разбирать? ты и химик и физик и в автоиндустрии ну прям универсальная ходячая энцеклопедия! сковороды расходный материал! служат оч пару недель до максимум 2 года! знаю многих кто купил силит за 49,99 и у них типа!! 7 лет как новая.... а не проще ли покупать по 12€ и каждый завоз девайса в дискаут его обновлять?
сразу вам вопрос, сколько она ват и как долго жарить нада ?
ммм, только что пожарила антрекоты, ну очень хороши))
Вы знаете буквально в субботу выкинула такие две. Нет сил просто , покупала их в Чибо, не из дешовых...., начали пригорать изначально.... Ну вообщем терпение закончилось , поверьте, выкинула прям с яйцами на скоровод.... поехала в икею и купила в замен две новые... провереные временем
Я тоже как то такую с блином прилипшим выкинула, распсиховалась, муж в шоке был, но ему и не понять)))
Пожарила 2 куска мяса, дети слопали.
сколько минут жарит мясо средней прожарки ?
С покупочкой! Тоже надо бы освободить место на кухне для нового девайса.
While you can, just keep worthy life
4 минуты
класс
НЕ разорит на электричестве :)
Тогда же распространялись слухи и о страшных свойствах микроволновок и еды из них.
У меня только одна версия возникновения этой легенды: распускали в СССР, чтобы ФТ-4 не тырили на работе.
а что, можно было где то тырить с работы микроволновки
вчера жарила баклажаны и болгарский перец, ну если даже свекруха сказала что вкусно, то таки да)
Овощи получаются сочные.
Не как на пару мачиг, а поджареные но пропеченые.
На последнего. Пару лет назад купил по случаю Ballarini Bari granitium. До сих пор ещё не убилась и практически ничего не прилипает при практически ежедневной эксплуатации. Можно шкрябать ножом. Сейчас жена запросила ещё пару таких. Стоят недорого. Пару лет назад покупал за 50, сейчас нашёл примерно по 30.
А маринованные стейки в соусе такие продаются (любим их) можно в таком жарить?
While you can, just keep worthy life
нечто подобное разок видел у знакомых, помню они стейки делали на нем,и такие как котлеты ну типа ход док, в такой круглой штуке как на картинке, помню он говорил что первый был 1800 ват и его они отослали через неделю а купили с 2250... так что юль от 2000 ватт если что, ниже не бери