Не хотят ремонтировать холодильник
Разница в цене по сравнению с Бошем была почти 200 евро
как грится - почуствуйте разницу, я бы лучше бошу переплатил, чем такие головняки иметь.
а можешь вызвать на дом, дело твое.
на это у него есть фирменное: сам хоть понял, что сказал?
Ткнулся в одну фирму, получил "бороду", теперь шмыгает носом.
Понтов море, инициативы ноль
Вообще не понимаю как можно купить именно этот герет не ощупав его.
Полки, уплотнительная резина дверей. Как это можно разглядеть на фото? Ни как.
поэтому я лично и купил бош в интернете пару лет назад и ничего там щупать не надо - бош как бош!
Если сравнить не с чем и вдобавок всё новое, то хорошо. Тут " каждый кулик своё болото хвалит".
Тут уже плевались в сторону сименс группы, какие у них не надёжные регали.
Еще про твоего хваленого скажу, скоро шарниры поменяешь, с ними полная ловушка от производителя.
да пох, я его за 400 с доставкой купил, если он ещё пару-тройку лет поработает, то себя полностью оправдает - раз в 5 лет мне технику менять даже интересно, чёт новенькое завсегда интересно.
Такое решение, можно принять, но не тогда когда на улице хороший плюс, холодильник полон и на тебе, сломался.
Сразу вспоминаешь старичка холодильника и поговорку "старый конь борозды не портит".
Правильный изначально, он надёжен долгие годы. Менять на современышей, которые живут гарантийный срок, наверно не правильно.
тут я тоже согласен, это игра в рулетку, холодильник который уже отпахал несколько лет врятли имеет дефекты с завода, а вот новый сломатся может именно после того как старый выкинули, закон подлости)
А я старый в подвал поставил. Надо новый разморозить или просто большое количество продуктов загрузить - включил и пользуйся. Бош, кстати, только ему 15 лет скоро будет.