Deutsch

Подгорает скороводка с эмалированым покрытием.

983  1 2 3 4 все
  Metylan гость07.03.17 14:29
NEW 07.03.17 14:29 
в ответ i-va 07.03.17 13:45, Последний раз изменено 07.03.17 15:32 (Metylan)

поздравляю)))) а что за девайс покажите о каком речь?


тефаль тефлон керамик органик гранит титан и т.д всё это классно конечно ток на 99% бредятина, чугун практичнее, но с замарочками, как уже писал не раз у него их всего две, вес и надасмазывать! с первым ничего не поделаеш а со вторым 3 капли масла и растереть салфеткой , если пригорело залили кипятком с шпюлей на пол дня, после хоть чем пошкрябали и вау! нельзя в сковороде до утра оставлять подлив где пресудствует томат! может чугун поржаветь, в чугуне тоже как бы пористый металл разогрели типа поры открылись, ложим мясо и жарим пожарили типа поры с частичками еды закрылись, вот так я пугал когда АМЦ продавал, ости я не пойму зачем ты на молекулы любиш всё разбирать? ты и химик и физик и в автоиндустрии ну прям универсальная ходячая энцеклопедия! сковороды расходный материал! служат оч пару недель до максимум 2 года! знаю многих кто купил силит за 49,99 и у них типа!! 7 лет как новая.... а не проще ли покупать по 12€ и каждый завоз девайса в дискаут его обновлять?

#41 
i-va коренной житель07.03.17 14:55
i-va
NEW 07.03.17 14:55 
в ответ Metylan 07.03.17 14:29
  Metylan гость07.03.17 15:30
NEW 07.03.17 15:30 
в ответ i-va 07.03.17 14:55

сразу вам вопрос, сколько она ват и как долго жарить нада ?

#43 
Викa Дракон домашний07.03.17 16:08
Викa
NEW 07.03.17 16:08 
в ответ Metylan 07.03.17 15:30
сколько она ват
на картинке же нарисовано


#44 
i-va коренной житель07.03.17 17:05
i-va
NEW 07.03.17 17:05 
в ответ Metylan 07.03.17 15:30

Жарить что именно? Рыба, стейки блютиг медиум дурхь?

Все по разному, книжка есть

#45 
i-va коренной житель07.03.17 19:42
i-va
NEW 07.03.17 19:42 
в ответ i-va 07.03.17 17:05

ммм, только что пожарила антрекоты, ну очень хороши))

#46 
Gabriela0 посетитель07.03.17 21:55
NEW 07.03.17 21:55 
в ответ Rock200 05.03.17 10:52

Вы знаете буквально в субботу выкинула такие две. Нет сил просто , покупала их в Чибо, не из дешовых...., начали пригорать изначально.... Ну вообщем терпение закончилось , поверьте, выкинула прям с яйцами на скоровод.... поехала в икею и купила в замен две новые... провереные временем

#47 
i-va коренной житель07.03.17 23:09
i-va
NEW 07.03.17 23:09 
в ответ Gabriela0 07.03.17 21:55

Я тоже как то такую с блином прилипшим выкинула, распсиховалась, муж в шоке был, но ему и не понять)))

#48 
thatis коренной житель07.03.17 23:59
NEW 07.03.17 23:59 
в ответ i-va 07.03.17 13:45
Пожарила 2 куска мяса, дети слопали.


сколько минут жарит мясо средней прожарки ?

Лучшее враг хорошего.http://hiandlois.com/comics/july-27-2011/
#49 
i-va коренной житель08.03.17 09:55
i-va
NEW 08.03.17 09:55 
в ответ thatis 07.03.17 23:59

4 минуты

#50 
Ева2 патриот08.03.17 12:57
Ева2
NEW 08.03.17 12:57 
в ответ i-va 08.03.17 09:55

С покупочкой! Тоже надо бы освободить место на кухне для нового девайса.

While you can, just keep worthy life

#51 
thatis коренной житель08.03.17 23:00
NEW 08.03.17 23:00 
в ответ i-va 08.03.17 09:55
4 минуты


класс

НЕ разорит на электричестве :)

Лучшее враг хорошего.http://hiandlois.com/comics/july-27-2011/
#52 
  vadd коренной житель09.03.17 08:06
NEW 09.03.17 08:06 
в ответ Osti 06.03.17 23:36
Тогда же распространялись слухи и о страшных свойствах микроволновок и еды из них.
У меня только одна версия возникновения этой легенды: распускали в СССР, чтобы ФТ-4 не тырили на работе.

а что, можно было где то тырить с работы микроволновки

#53 
i-va коренной житель09.03.17 08:16
i-va
09.03.17 08:16 
в ответ Ева2 08.03.17 12:57

вчера жарила баклажаны и болгарский перец, ну если даже свекруха сказала что вкусно, то таки да)

Овощи получаются сочные.

Не как на пару мачиг, а поджареные но пропеченые.

#54 
edvin01 старожил09.03.17 10:27
NEW 09.03.17 10:27 
в ответ i-va 09.03.17 08:16

На последнего. Пару лет назад купил по случаю Ballarini Bari granitium. До сих пор ещё не убилась и практически ничего не прилипает при практически ежедневной эксплуатации. Можно шкрябать ножом. Сейчас жена запросила ещё пару таких. Стоят недорого. Пару лет назад покупал за 50, сейчас нашёл примерно по 30.

#55 
Ева2 патриот09.03.17 10:31
Ева2
NEW 09.03.17 10:31 
в ответ i-va 09.03.17 08:16

А маринованные стейки в соусе такие продаются (любим их) можно в таком жарить?

While you can, just keep worthy life

#56 
  Metylan гость09.03.17 11:45
NEW 09.03.17 11:45 
в ответ Ева2 09.03.17 10:31

спокойно!

#57 
Ева2 патриот09.03.17 12:06
Ева2
NEW 09.03.17 12:06 
в ответ Metylan 09.03.17 11:45

Ясно, Андрюх) Значит, мне жизненно необходим этот приборулыб

While you can, just keep worthy life

#58 
i-va коренной житель09.03.17 15:10
i-va
NEW 09.03.17 15:10 
в ответ Ева2 09.03.17 12:06

маринованые как раз нужно!

#59 
  Metylan гость09.03.17 15:45
NEW 09.03.17 15:45 
в ответ Ева2 09.03.17 12:06

нечто подобное разок видел у знакомых, помню они стейки делали на нем,и такие как котлеты ну типа ход док, в такой круглой штуке как на картинке, помню он говорил что первый был 1800 ват и его они отослали через неделю а купили с 2250... так что юль от 2000 ватт если что, ниже не бери

#60 
1 2 3 4 все