Подгорает скороводка с эмалированым покрытием.
поздравляю)))) а что за девайс покажите о каком речь?
тефаль тефлон керамик органик гранит титан и т.д всё это классно конечно ток на 99% бредятина, чугун практичнее, но с замарочками, как уже писал не раз у него их всего две, вес и надасмазывать! с первым ничего не поделаеш а со вторым 3 капли масла и растереть салфеткой , если пригорело залили кипятком с шпюлей на пол дня, после хоть чем пошкрябали и вау! нельзя в сковороде до утра оставлять подлив где пресудствует томат! может чугун поржаветь, в чугуне тоже как бы пористый металл разогрели типа поры открылись, ложим мясо и жарим пожарили типа поры с частичками еды закрылись, вот так я пугал когда АМЦ продавал, ости я не пойму зачем ты на молекулы любиш всё разбирать? ты и химик и физик и в автоиндустрии ну прям универсальная ходячая энцеклопедия! сковороды расходный материал! служат оч пару недель до максимум 2 года! знаю многих кто купил силит за 49,99 и у них типа!! 7 лет как новая.... а не проще ли покупать по 12€ и каждый завоз девайса в дискаут его обновлять?
Жарить что именно? Рыба, стейки блютиг медиум дурхь?
Все по разному, книжка есть
Вы знаете буквально в субботу выкинула такие две. Нет сил просто , покупала их в Чибо, не из дешовых...., начали пригорать изначально.... Ну вообщем терпение закончилось , поверьте, выкинула прям с яйцами на скоровод.... поехала в икею и купила в замен две новые... провереные временем
На последнего. Пару лет назад купил по случаю Ballarini Bari granitium. До сих пор ещё не убилась и практически ничего не прилипает при практически ежедневной эксплуатации. Можно шкрябать ножом. Сейчас жена запросила ещё пару таких. Стоят недорого. Пару лет назад покупал за 50, сейчас нашёл примерно по 30.
нечто подобное разок видел у знакомых, помню они стейки делали на нем,и такие как котлеты ну типа ход док, в такой круглой штуке как на картинке, помню он говорил что первый был 1800 ват и его они отослали через неделю а купили с 2250... так что юль от 2000 ватт если что, ниже не бери