шторы и тюль
а что мне с этих картинок? мне надо знать где их покупать,в гугле только картинки
Да как же вы станете покупать то,что у других висит?????У вас нет своего мнения.своего вкуса?По каталогам посмотрите,там уже картинки со стоимостью штор....Бадер,Хайне-да целое море их.......просто вы сами должны выбрать.......
дело в том что я не знаю где такое здесь покупать.в магазинах где я смотрела совсем не то что мне надо.
не то что мне надо.
а так почти будет всегда, здесь выбор не очень!
Я вам бы предложила подождать до следующей поездки домой! Это касается тюли, а штор и здесь полно.
Когда выбирала гардины и шторы для первой квартиры тоже столкнулась с такой проблемой.
В первую же поездку домой все заказала , пошили , привезла.
Прошли годы. В настоящую квартиру я уже все заказывала здесь в специальном гардинном магазине.
Огромный выбор образцов. И тюль, и шторы. Но цены... Окно в гостиной длина 5м все вместе обошлось в 4 000.
Но все прекрасного качества.
Но цены...
охотно верю, что цены
Но любопытство у меня очень большое, взглянуть на эту красоту за такую цену. Покажите пожалуйста, можно в личку.
а что мне с этих картинок? мне надо знать где их покупать,в гугле только картинки
в гугле не только картинке , в гугле так же ссылки на шопы , где гардины купить можно.