Стрёмно ли мужчине ездить на женском велосипеде?
Вот думаю такой купить http://www.ebay.de/itm/381680438439 Прошу высказаться, что в нём плохого? Мужских высотой 48 см не нашлось, тем более мне нравится белый цвет, а мужские всё чёрные. Ну соображения, что плохого в покупке для мужчины дамского велосипеда тоже с благодарностью выслушаю
Ничего не стрёмно. Тут один баба с бородой как-то пел (-а) на Евровидении, ну вы поняли про кого я. И то ничего, а вы про велосипед заморачиваетесь. Я пару лет ездил на дамском и мне было глубоко по... кто и что скажет. Покупал специально дамский, т.к. иногда и жена тоже ездила на этом велике.
Конечно если для молодого парня, то как-то не то, а если по-девкам не ездить и никого на рамке не надо возить, то не переживайте, лишь-бы вам было удобно и комфортно.
а я вообще не считаю такие велосипеды женскими, они унисекс. Наоборот, пребываю в недоумении зачем вообще мужчины с высокой рамой покупают велосипеды, им же на нем ещё хуже, чем женщинам ездить: барышням хоть ничего не отобьёшь, если неудачно соскочить с него)))
Это какой-то атавизм остался, дань прошлому, в реальности нет ни одного плюса в пользу велосипеда с высокой рамо
Как по мне, так вполне нормально. Я вообще не понимаю принципиальнйо разницы в мужском и женском велосипеде) Для женщины-то понятно, почему низкая рама не канает, но почему мужику нужна именно высокая ?) Делали бы просто универсальную низкую раму, всем удобно и риск травматизации яиц меньше))