Отсоветуйте лесопед, пожалуйста
Вот думаю такой купить http://www.ebay.de/itm/381680438439 Прошу высказаться, что в нём плохого? Мужских высотой 48 см не нашлось, тем более мне нравится белый цвет, а мужские всё чёрные. Ну соображения, что плохого в покупке для мужчины дамского велосипеда тоже с благодарностью выслушаю
тогда пешком.
Ну да, ну да. Если машина - то только мерседес, бмв или ауди, если велик, то не дешевле штуки евро.
При этом миллионы катаются на фордах и тойотах и великах за 150-200 евро из АЛДИ без проблем и долгие годы.
Я лучше сюда:
https://www.lidl.de/de/fuer-echte-radprofis-ab-06-03/c1963...
Мужских высотой 48 см не нашлось
Раньше на "Урале" ездили и ничего.
При этом миллионы катаются на фордах и тойотах и великах за 150-200 евро из АЛДИ без проблем и долгие годы.
я вас ни в чем не ограничиваю, можете даже на шпере велик найти и на нем кататься долгие годы, это ведь ваше здоровье, не мое.
катайтесь себе, и радуйтесь.
Я лучше сюда:https://www.lidl.de/de/fuer-echte-radprofis-ab-06-03/c1963...
тоже самое, ничего против не имею. покупайте в лидле вел за 200,-
с дешевым-предешевым обвесом, и катайтесь на нем, сколько получится.
я вас ни в чем не ограничиваю, можете даже на шпере велик найти и на нем кататься долгие годы, это ведь ваше здоровье, не мое.
катайтесь себе, и радуйтесь.
Да да, просто зашли показать что Вы - спец и что нищебродам, не желающим потратить на велик минимум 600 евро, нужно лучше ходить пешком чем позориться.
Ну и конечно же, истинный спец все знает, но ему западло что то тут разъяснять и как то обосновывать свои советы и слова, "метать бисер перед свиньями".
В итоге: сплошной гонор и ноль полезной информации.
вы действительно тугой или прикидываетесь? Я что, спрашивал, где мне купить вел за 200? Вопрос сформулирован вполне доходчиво - просьба высказаться об этом велосипеде. Как может мне разжевать что-то человек, который даже вопрос понять не в состоянии?
Да да, просто зашли показать что Вы - спец и что нищебродам, не желающим потратить на велик минимум 600 евро, нужно лучше ходить пешком чем позориться.Ну и конечно же, истинный спец все знает, но ему западло что то тут разъяснять и как то обосновывать свои советы и слова, "метать бисер перед свиньями".В итоге: сплошной гонор и ноль полезной информации.
конкретно вам я вообще ничего раз#яснять не собираюсь, ибо это вообще не ваша тема, и чего вы влезли в чужой диалог - непонятно.
вы любите рекламировать Chromecast везде и всюду, наверно вы есть
истинный спец
по Chromecast, но я ведь не влезаю туда, и не пытаюсь никого поучать, не так ли?
ну и по теме :)
велосипед, это вещь покупаемая не на один год, а, как минимум на несколько. разберем на примере.
гер Мюллер живет под дюссельдорфом, работа, врачи, магазины, и пр. находятся в радиусе 15 км от дома. чтобы добраться куда ему нужно, он использует общественный транспорт. для этого оформлен билет-абонемент, а именно - Ticket2000, который позволяет ездить по дюссельдорфу и окрестностям с 9 часов утра без особых ограничений. данный тикет в конкретном случае обходится г. Мюллеру 56,85 € в месяц.
берем калькулятор, и считаем: 56,85 € х 12 = 682,20 € !
итак, становится очевидно, что вел, купленный за пресловутые 600,- окупается уже в течении первого-же года.
оно понятно, что на велосипед нужны определенные расходы (запчасти, резина, и т.д.), но даже при этом для гера Мюллера ездить на велосипеде будет намного выгоднее, чем отдавать 56,85 € каждый месяц.
В итоге: сплошной гонор и ноль полезной информации.
угомонитесь. сколько в моих сообщениях полезной информации, это пусть тс оценивает, а не вы.
ну и насчет оскорблений. я здесь никого не оскорблял, и нищебродом не называл.
если вы себя таковым считаете - ваше право, и, наверное, так оно и есть.
конкретно вам я вообще ничего раз#яснять не собираюсь, ибо это вообще не ваша тема, и чего вы влезли в чужой диалог - непонятно.
А Вы не смогли предположить что меня эта темя тоже может интересовать? Форум - открытый и участвовать могут все.
вы любите рекламировать Chromecast везде и всюду, наверно вы есть истинный спецпо Chromecast, но я ведь не влезаю туда, и не пытаюсь никого поучать, не так ли?
Про везде и всюду это Вы загнули конечно. Но если я и советую что то, то объясняю почему, причем обычно достаточно подробно. А не пишу типа "Либо берите его, либо вообще не смотрите ничего, а слушайте радио"
ну и насчет оскорблений. я здесь никого не оскорблял, и нищебродом не называл.
Пренебрежительное отношение легко читалось между строк в Вашем "ходить пешком".
велосипед, это вещь покупаемая не на один год, а, как минимум на несколько. разберем на примере.
гер Мюллер живет под дюссельдорфом, работа, врачи, магазины, и пр. находятся в радиусе 15 км от дома. чтобы добраться куда ему нужно, он использует общественный транспорт. для этого оформлен билет-абонемент, а именно - Ticket2000, который позволяет ездить по дюссельдорфу и окрестностям с 9 часов утра без особых ограничений. данный тикет в конкретном случае обходится г. Мюллеру 56,85 € в месяц.берем калькулятор, и считаем: 56,85 € х 12 = 682,20 € !итак, становится очевидно, что вел, купленный за пресловутые 600,- окупается уже в течении первого-же года.оно понятно, что на велосипед нужны определенные расходы (запчасти, резина, и т.д.), но даже при этом для гера Мюллера ездить на велосипеде будет намного выгоднее, чем отдавать 56,85 € каждый месяц.
1. С чего Вы взяли что ТС собирается так много ездить, полностью заменить общественный транспорт или авто, на велосипед? Может надо было сначала спросить для каких целей велосипед предполагается купить?
2. И как же этот пример объясняет или доказывает преимущество 600-еврового велосипеда перед 200-евровым? Вопрос то был именно в этом. Я вот например совсем не в теме и мне интересно. Что, оборудование "Шимано", на велеке за 200 евро - настолько хуже того же "Шимано" на том что за 600 и через год развалится? Что то я очень сумливаюсь. Что рама через год два на недорогом велеке проржавеет на сквозь и сложится пополам? Что я такого не встречал ни разу. Что там еще настолько хуже, что через год два придется велек выкидывать или что по-Вашему может негативно на здоровье повлиять?
Ничего этого Вы не объяснили, а только написали что либо от 600 брать, либо ходить пешком. От того и моя реакция. Не люблю заносчивость "спецов". Ну хорошо хоть дали ссылку на группу, где ТС все разъяснили уже видимо. Я тоже если что туда обращусь.
Скоро к сезону в АЛДИ будут ангоботы, вот там и сможете недорогой, но качественный взять. Знаю кучу примеров когда велеки из АЛДИ живут годами без проблем и радуют хозяев.