Preisfehler
Увидел хорошее предложение на камеру, сразу же заказал и оплатил пайпалом. Получил подтверждение на емайл. Потом посмотрел это же предложение, а там уже другая цена но в три раза дороже.
Что мне ожидать? Сторнирование заказа или получение камеры? Хотя оплата уже прошла через пайпал и подтверждение получил.
Что мне ожидать? Сторнирование заказа или получение камеры? Хотя оплата уже прошла через пайпал и подтверждение получил.
Может временная акция была?
Многие магазины проводят короткие Blitzangebote, у Amazon вообще отдельная страница со всеми ангеботами
https://www.amazon.de/gp/angebote/ref=as_li_ss_tl?ie=UTF8&...
Так что не факт, что это ошибка была, но в любом случае от вас уже ничего не зависит, если захотят отменить, то отменят, так что просто ждите)
Нет, не акция это была. А действительно ошибка. Мне просто интересно, это же не моя ошибка. Да и к тому же я уже оплатил.
Скорее всего вернут деньги, потому что у них наверняка где-то стоит, что Irrtümer vorbehlaten.
У меня так всегда было.
Но может тебе повезло и они не заметят, что камера продана по слишком низкой цене и вышлют ее? Или это была не ошибка?
Нет, не акция это была. А действительно ошибка. Мне просто интересно, это же не моя ошибка. Да и к тому же я уже оплатил.
Если ошибка, то скорей всего отменят заказ и вернут деньги.
Вы случайно не про этот магазин?
https://www.vienna-camera.com/shop.next/product.asp?EAN=00...
Сегодня эта камера стоила 139€ вместо 1039€, ажиотаж в какой-то момент сайт положил ![]()
Да именно это предложение.
100% отменят заказ, за 139€ вы эту камеру не получите.
Не стоит надеяться на то что никто не заметит резкий всплеск посетителей и заказов на конкретный артикль)
в том году так себе аж 3 графиккарты купил по 200,хотя нормальная цена была 600,через день получил деньги обратно и извинения,что была оши
Zum wirksamen Vertragsabschluß ist eine schriftliche original Rechnung (keine Pro Forma Rechnung oder Zahlungsaufforderung für Vorauskasse) durch VIE erforderlich
Bei Schreib-, Druck- und Rechenfehlern auf der Website ist VIE nicht zu einem Vertragsabschluß verpflichtet
Я думаю, что можно и денег назад не получить. Если это с умыслом. Обычно так жулики и работают. Выставляют дешево, деньги собирают и валят.
Я думаю, что можно и денег назад не получить.
Вероятность такого расклада стермится к нулю.
Кроме того было оплачено через PayPal.
Ясно же что 0 пропустили в цене. Можно было не тратить время на покупку. ![]()
нп
Несколько лет назад знакомая по смешной цене «купила» проживание в отеле. Купила своей семье и еще двум семьям. Там тоже в цене ноль пропустили. Знакомая работает в сфере туризма и знала реальную цену. Приехали в отель, там попытались( скромненько) всучить доплату. Ничего не доплачивали и прекрасно провели отпуск
Кошкин ДомЭто совсем другой случай. Там отель проморгал и не сделал своевременный кундигунг. Аналогично будет в обычном супермаркете с неправильным ценником. Проверено на личном опыте. В случае с топикстартером номер не пройдёт. Скоро он получит сообщение с извинениями и ссылкой на пункт в AGB. В лчшем случае может рассчитывать на "подарок фирмы" - небольшую скидку в пределах обычного торга или небольшой гутшайн.
Вы правы, сегодня получил письмо..
Sehr geehrte Damen und Herren,
leider hatten wir am 23.02.2017 einen EDV- Fehler weshalb das von Ihnen bestellte Produkt zu einem sehr niedrigen Preis angeboten wurde. Dieses Produkt können wir aber zu diesen Konditionen leider nicht ausliefern.
Wir müssen deshalb Ihre Bestellung leider stornieren und werden umgehend die Rücküberweisung in die Wege leiten.
Wir entschuldigen uns vielmals für den von uns verursachten Fehler und die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten und hoffen Sie dennoch wieder einmal als Kunde bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen
Kundenservice
Также Пайпал сообщил что деньги вернулись назад.