Приготовление плова?
Скажите в чём вы готовите плов на индукционной плите? Дело в том, что я выписал адаптер и после первого приготовления в казане, изменился цвет комфорки. Ввиду того что скоро покупаем новую плиту, я боюсь повторить это.
В казане, наверно, лучше всего (казан из материала, подходящего для
индукционной плиты, не требует адаптера). Если казана нет, то в латке из
подходящего материала тоже можно. Если нет ни того, ни другого, но есть
Gänsebräter, то можно и в нем (хотя, конечно, это уже не то ).
За два года наша индукционная плита (AEG, стоила вместе с духовкой меньше 1000 евро) ни от плова, ни от другой постоянной готовки и жарки цвет совсем не поменяла, да и вообще как новая. Возможно, это действительно связано с качеством материала. (А от грязи и пр. я при готовке всегда застилаю поверхность бумажными полотенцами (Küchentücher), так что весь жир летит на них, а не на плиту.)
В том-то и дело, что приготовление в казане самое лучшее решение.
Да, вкуснее всего.
Нам привезли казан в подарок из России, заранее зная, что мы тогда как раз собирались купить индукционную плиту. Так что у нас казан сразу из нужного материала. Плита от него нигде не покрасилась и не выцвела.
Плов я делаю в этой посуде. Просто замечательно получается и быстро. А так же мясо в ней тушу и т.д. Подходит для всех плиток обсалютно. Купила правда не новую, а со вторых рук.
https://www.etrias.de/brater-le-creuset-signature-orangero...
плов и я делаю в посуде разов 6 дешевле чем ля крусет.. также купил путний казанчик на кляйнанцайге за 30€ чугуний но названия кухенпрофи
ля крусет или кузина ценятса лиш умением эмаль делать на чугун! а в целом то же самое что и ржавые казанки из глухих деревень, чугуний он всегда и везде быть чугуном! умения наносить эмаль это да, умения срахзу делать антигарное нанисения это тоже да, но цену за кусок 10кг железяки уж извините.......
ля крусет или кузина ценятса лиш умением эмаль делать на чугун
чугун у них тоже отличный👍
ну это само собой, там и эмаль контроль делают люди, смотрят кажду крышку и т.д специально летом посетил завод где сию продукцию делают и где ножики лаёль.. посуда ценна именно качеством, и купить лякрус с кратерами или с царапинами это не реально.......но есть не брендовая и ничем не хуже но! без эмали