новые вещи и стирка
навеяло этой темой http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=31451319&Boa... не в обиду автору.
почему люди не стирают новые вещи, хотя бы споласкивать, ведь там где их производят, просто ужас, да и в магазах пыли и примерок не меньше, как и возвратов.
это экономия или?
а я не могу не постирать,меня от запаха воротит.Я сразу в стирку.
и с обувью также,не ,не в стирку,дезинфицирую.
не знаю, я стираю и мои подруги тоже, как остальные делают, мне все равно:)
это экономия или?
Нет. Новые вещи выглядят лучше, чем уже постиранные. Я не стираю, кроме нижнего белья.
У меня слишком тонкое обоняние.Я чувствую все.
Вещи впитывают любой запах,будь то запах склада,где они сортировались,или уже запах магазина.
У меня слишком тонкое обоняние
У меня тоже.. )..
Вещи впитывают любой запах,будь то запах склада,где они сортировались,или уже запах магазина.
Ну это понятно... я не захожу в магазин, где запах... пахнут красители, хорошие вещи как правило без запаха склада.
новые вещи везут в контейнерах с китая или еще откуда. даже если здесь пошили, материал везли откуда-то. чтоб материал моль не почикала и ничего там не завелось в дороге - обрабатывают химикатами. так же неизвестно где материал лежал и пошитые вещи, на какой пол его сколько раз "роняли". не лучше перстраховаться. особенно детское.
Приезжафте ко мне в город,у нас склад от Р&С,и расскажите мне потом,как хорошие вещи не пахнут складом.
А хорошие вещи это кскоф марки по Вашему?😃
А чем вы обувь дезинфицируете?Меня тоже подбешивает,когда женщины меряют обувь на босу ногу, везде почти есть носки одноразовые для примерки!Еще некоторые и босиком шлепают по магазину, потом суют свои грязные ноги в новую обувь
В посл.время Сагротан всюду беру,раньше карманный спрей,сефчас в сумочке салфетки.
Беее,что ж Вы так "сочно"описали,меня аж передернуло.
Приезжафте ко мне в город
Приеду.. )).. на чай...
,у нас склад от Р&С,и расскажите мне потом,как хорошие вещи не пахнут складом.
Я не возражала, что не пахнут... склад он и есть склад. Вы пальто покупаете... тоже стираете?
А хорошие вещи это кскоф марки по Вашему?😃
Я как правило на марку не смотрю... мне важно как выглядит вещь.
иииии... а рубашки блузки футболки платья..
Все что на голое тело одевается?
Представьте где оно валялось, по каким столам, кто его шил, кто паковал, сначала в носу поковырялся или опу почесал а потом руки вытер((
ПАльто я обрабатываю сама или в химчистку.Зависит от желания.
Про хорошие вещи,я вас умаляю,пахнут они,пахнут.Вы себе льстите.
Все что на голое тело одевается?
Есть нижнее бельё ... )..
Представьте где оно валялось, по каким столам, кто его шил, кто паковал, сначала в носу поковырялся или опу почесал а потом руки вытер((
Я на таком не заморачиваюсь... ).. так могут и о сидение, поручни, упаковки продуктов .... и т.д. вытереть... жуть какая... жить страшно.
Значит недостаточно тонкое у вс обоняние или вас не беспокит запах
Новые вещи все пахнут, какие-то болше, какие-то меньше
спасибо за совет!
Одежда,сшитая в Бангладеш,Китае,Пакистане и др.странах Азии - там не то, что пыль или запах,там все, что угодно может быть,вплоть до вшей и туберкулеза