boxspringbett
добрый день. нужна такая кровать.подскажите пожалуйста хороших производителей
за производителя не скажу, но на прошлой неделе по сат1 делали тесты таких кроватей, сказали те что до 1000 лучше не покупать, там очень экономят на материалах, кровати плохие по качеству:)
https://www.otto.de/p/maintal-boxspringbett-inkl-topper-50...
мы взяли в детскую недорогой вариант - как дополнительное место для валяний и отдыханий - вместо дивана,который я так и не смогла найти нужного качества.
очень довольны. жесткость 3 - но жестче уж и не надо.
Хорошие производители - это Somnus, Vispring, Fyld's, Velda. Но это если Вам действительно интересны хорошие производители. Цены соответствующие. У меня Boxspringbett Somnus размер 2х2 м, 10.000€
Я более, чем довольна. Цена складывается из выбранной Kopfteil, и самое важное - матратцы, их каждая марка представляет в нескольких вриантах, как правило, чем больше Federkern внутри, тем дороже. Плюс материал, то есть в каком исполнении вы желаете внешнюю обивку.
Я тоже смотрела тот тест по телевизору. Они там распиливали эти кровати и сравнивали внутренности. Так вот, Boxspringbett должна в обязательном порядке состоят из двух матрацов с пружинами и прослойкой между этими даумя матрацами.
Когда распилили первую, самую дешёвую, оказалось, что в ней только один матрац с пружинами, а другой просто ящик, обитый паралоном (для высоты там находился). ИМХО, дело было в том, что название Boxspringbett нигде не запатентовано и
из чего она должна состоять, нигде не задокументировано, потому и подделки появились. Но в этом тесте сравнивали кровати из дискаунтов, цены от 350 до 1000.
То есть все дешёвые, но за 1000 уже соответствовала многим требованиям: и съёмные чехлы, и дерево внутри, и пружины в "кармашках".
У нас
Wasserbett и на какую другую её не променяю. Boxspringbett меня смущает тем, что через несколько лет всё-равно внутри верхнего матраца скопится пот. Даже если чехол стирать несколько раз в год, пот же проходит насквозь через чехол в матрац.
И даже если он потом испаряется, всё равно не бесследно, запах остаётся. Или там плёнка какая-то? Одно дело, съёмный матрац, пуст даже за 300-400 евро, через пару лет заменить на новый, другое дело всю кровать за 5000. Или там тоже можно замнять матрацы? Мы когда-то интересовались, тогда нельзя было.
Если есть недалеко Порта. то посоветовал бы съездить. полежать. пощупать... мне к примеру нравится мебель от Мондо...
https://porta.de/porta/mondo-boxspringbett-in-grau/p/30026...
Мы купили в этом шопе у них очень качественные Boxspringbett мы очень довольны... и производят они голандия совместно с германией не польша или Латвия
http://www.boxspringbett-180x200.de а здесь только електрические www.boxspringbett-mit-motor.de
От любой фирмы есть дешёвые и дорогие варианты. Дело в том что некоторые кровати из дерева, а у некоторых только фурнитура из дерева. Вот берите из дерева, не ошибётесь.
Насчёт матрасов, в магазине они совсем по другому чувствуются, чем новый матрас который только с продукции выйдет. 3- тий град мне был в магазине очень мягким, но благо продавщица всё таки уговорила 4- тый не брать. Как она была права, я 5 лет жду что он мягче станет, лежу как на нарах, но привыкла, даже в монастыре где я на семинаре 1 неделю была, и все плакали , что кровати из дерева и тонкий матрас, все кости у всех болели. ...у меня нет 😂