Фильтр для воды
Подскажите пожалуйста какой и где купить фильтр для воды чтоб из крана уже шла отфильтрованная вода
Вам нужна система обратного осмоса.
https://www.amazon.de/s/ref=as_li_ss_tl?__mk_de_DE=ÅM...
http://www.ebay.de/sch/i.html?_odkw=osmos+filter&_osacat=0...
Подскажите пожалуйста какой и где купить фильтр для воды чтоб из крана уже шла отфильтрованная вода
Если Вы действительно не из секты "обратного осмоса" и не стартовали ветку,
чтобы опять "это" прорекламировать, то можно посоветовать воспользоваться здешним поиском.
Эта тема "жуётся" здесь с периодичностью 4-5 дней...
Там правда всё есть ![]()
Это да, тем более, что везде пишут о вреде обратного осмоса http://www.konversia.com/0001.htm, даже ВОЗ в своем докладе признала его вредным. Отсюда вывод - все, кто тут его рекламируют делают это отнюдь не бесплатно...
Если Вы действительно не из секты "обратного осмоса" и не стартовали ветку, чтобы опять "это" прорекламировать
Какое именно место тебе показалось рекламным?
Эта тема "жуётся" здесь с периодичностью 4-5 дней...
И везде приходят такие, не далёкие, топо Ирмы и тебя и губят ветку на корню( моих две угробили)
заказная статейка, реклама своего фильтра , поэтому "убили" обратный осмос, с точность наоборот можно сделать и с Астро-Ферум, Алексан включи логику, и поймёшь что в воде содержится гораздо больше вредных веществ, чем полезных, и есть выбор пить чистую воду или загрязнёную хим.соединеньями, в чистую воду всегда можно добавить, любые полезные орган. мин. вещ-ва. Выбор каждый делает сам, что пить.
.
Да море статей о вреде этого осмоса, я на первую, что в гугле стояла ссылку дал, и в данном случае в самом деле конкурент использовал инфу. Но он ее не сам писал, а скопировал, думаю, с других сайтов.
P.S. Моя бабушка пила исключительно водопроводную воду и умерла в 92 года оттого, что бедро сломала. А так по ее состоянию и до сотни бы дожила. И я пользуюсь фильтрами только в походах или покупаю воду в тех странах, где пить воду из крана не рекомендуется. А у нас в Мюнхене вода в кране прямо с гор, так что за нее еще доплачивать надо.
Какое именно место тебе показалось рекламным?
Один задаёт невинный вопрос - а что это такое и где купить.
Тут же подваливают и продавцы.
Люди, это деревенский и райцентровский уровень маркетинга 80-90х годов.
Или вы думаете, здесь только лошары обитают? Идите на новоприбывших тренироваться...
Кастрюли, верблюжьи одеяла и пылесосы не забудьте.
И везде приходят такие, не далёкие, топо Ирмы и тебя и губят ветку на корню( моих две угробили)
И слава Богу.
не секта, а здравомыслящие люди, кроме фильт. обрат.осмоса ещё сотни других фильтров продаётся, или это тоже для лохов, а бизнес с бутилованной водой, кстати процветающий, также расчитан на лоха. Пили б все воду из крана, где проблема? Чел. думающий понимает, что вода в доме это не только для питья, ещё раз повторюсь,вода в дом приходит и для тех. нужд. Уборка, стирка, мойка посуды, душ, унитаз, а многие ещё поливают ей огород, и есть ли смысл очищать эту воду до тех норм, что б пить её можно было не опосаясь? Поэтому продоются и различные фильтра и питьевая бутилированая вода, это дело лично каждого, как себя защитить. Кто то покупает фильтра, кто воду, кто то пьёт хим. коктель из крана. Выбор делает каждый сам.
могу два моря других ссылок тебе дать, только это бесполезно , ты видишь только то, что хочешь видеть)), Можем и в грудь себя стучать, типа 20 лет пью из под крана,
а я из под фильтра, и здоров как бык. Просто я ленив и не таскаю ящики с водой из магазина и обратно, я жадный не покупаю воду, а установка себя уже окупила, ну и просто я люблю вкусный кофе, чай)).Алех, ты образованый человек, если погуглиш , то легко найдёшь и фильмов и статей о том " дерьме", что течёт из крана под названьем Trinkwasser.
Один задаёт невинный вопрос - а что это такое и где купить.Тут же подваливают и продавцы.
Согласен, но этих лучаях нужно включать мозг и отсеивать только нужную инфу, а барыги пусть дальше резвятся![]()
И слава Богу.
Мне нужен фильтр для воды на весь дом (кальк одолел), я спросил, кто какой пользует, не продаёт и не у соседа двоюродного брата жены подруги видел, а именно пользует!
Прилетела, долбанутая, Ирма и всё опошлила, предъявив мне рекламу, дура дурой!
А ты гришь, Слава Богу...
Пы.Сы: К стати мой вопрос ещё актуален![]()
Rosarote Ferkel скажи почему такие люди как ты считающие что они самые умные, элементарного не могут понять вопроса, который находиться в начале . Я так понимаю что в реальной жизни у тебя вообще нет общения и поэтому ты здесь лезешь со своими умными речами там где надо а в большинстве случаев где не надо , открой себе ветку и умничай там.
Росароте Феркел скажи почему такие люди как ты считающие что они самые умные, элементарного не могут понять вопроса, который находиться в начале .
А кто Вам сказал, что я себя самым умным считаю? Это Ваше голословное утверждение.
Ответ Вам был - поиском воспользоваться.
Нормальные люди так и делают, если что-то ищут.
А вот хитровывернутые продавцы делают по-другому. Им не ответы на вопросы нужны.
Я так понимаю что в реальной жизни у тебя вообще нет общения
С чего это вдруг такие умозаключения? Посмотрите, сколько у меня сообщений в единицу времени и Вы поймёте, что Ваши утверждения ложны.
и поэтому ты здесь лезешь со своими умными речами там где надо а в большинстве случаев где не надо , открой себе ветку и умничай там.
Вы дома можете тыкать и подобные советы давать.
А здесь, пока, все могут высказываться...
По теме: много Вам советов дали, кроме осмоса? То-то же...
Тихо сам(а) с собою...