Deutsch

Альнатура - молоко

1029  1 2 все
olya.de 01.02.17 15:28
olya.de
NEW 01.02.17 15:28 
в ответ Викa 01.02.17 15:18
на таком молоке стоит не pasteurisiert, а hocherhitzt или ultrahocherhitzt

В том-то и дело, что теперь на таком молоке тоже уже может стоять просто pasteurisiert - см мою ссылку.

Speak My Language

#21 
Викa Дракон домашний01.02.17 16:04
Викa
NEW 01.02.17 16:04 
в ответ olya.de 01.02.17 15:28
В том-то и дело, что теперь на таком молоке тоже уже может стоять просто pasteurisiert

но на нём тогда добавлено länger haltbar

#22 
olya.de 01.02.17 16:57
olya.de
NEW 01.02.17 16:57 
в ответ Викa 01.02.17 16:04

Ну да, просто не все знают, что и такое "свежее" молоко уже не киснет, хотя оно якобы всего лишь пастеризованное.

Speak My Language

#23 
Чёрный Ангел патриот02.02.17 02:14
Чёрный Ангел
NEW 02.02.17 02:14 
в ответ olya.de 01.02.17 16:57, Последний раз изменено 02.02.17 17:57 (Чёрный Ангел)

но у такого молока нет Kochgeschmack по сравнению с H Milch


#24 
  JosefSchwejk завсегдатай10.03.17 23:14
NEW 10.03.17 23:14 
в ответ kauffrau 31.01.17 20:15

Я регулярно провожу - делаю творог. Свисает за два-три дня при 20 градусах на кухне.


С магазинным молоком печалька в принципе - как-то в Корею на три недели улетел, молоко оставил в холодильнике. Думаете, скисло за все это время? А фигушки! :-)

#25 
1 2 все