Кухонные девайсы и мелочи
Хорошая штука. Всегда как-то проблематично чистить апельсины.
у МУЖА ОЧЕНЬ ЛОВКО ПОЛУЧАЕТСЯ...... он за минуту это делает.....
А вы можете как-нибудь фото очищенного чего-нибудь таким образом показать? Наверное крутить надо по часовой стрелке? Да?
Ща,погоню его на кухню Фокус не удался-апельсина нет,а ПОМЕЛО-мы не съели предыдущий плод....отказался чистить следующий......Покажу на днях....А мандарин......вот
Не знаю куда делся текст----апельсина нет.Помело не стал на ночь чистить-как будет чистить-покажу.
Может быть. Вам виднее. Но я имела в виду не разделывать, а чистить от чешуи.Держать удобно, и зубчики.А для апелсин и иже с ними у меня палочка от Tupperware
Принцип очистки такой же:
она без родины и партии, купленная в российском хозяственном магазине.Но , думается мне на амазоне или ебее такую можно найти.
Делаю это простым ножичком, Цитрусовые очистить самый простой и быстрый
Снимаешь сверху крышечки и надрезаешь вдоль кожу на сектора.1. Срезать по кружочку с обоих концов Очистить от кожуры, срезая всю белую мякоть.
Да я раньше так же делала, пока не подарили палочку. Сама бы её и не купила. Мне нетрудно и ножом.
Не поняла. В посте 273 какая-то кругляшка. Я подумала, что это она для апельсинов.
Этот способ известен. Только я вечно надрезаю глубже чем нужно или наоборот недорез. Вот и подумала, что уже чего-то новенькое изобрели.
Я смотрю мы с ВАми здесь прямо виртуозы по владению ножом
Мой любимый нож Solingen
Супер ножи и человечка порешить и овощи нашинковать и рыбу разделать
2 ножа - 6лет и остроты не поменяли. Никаких точилок
Хорошая штучка маленькая , дизайн не кондовый. Не плохо иметь
Не работает на тех мандаринах где кожа как прилипшая, как раз у меня такие, последние мною купленные, кожа тонюсенькая, не отодрать.😕 другие и без "штучек" отлично очищаются.
Кругляшка-это для "откусывания"верхушки сваренного яйца.....
так можно и через интернет наверно заказать...или?
кстати и в лидл подобные недавно были
так можно и через интернет наверно заказать...или?
кстати и в лидл подобные недавно были
А я сижу и думаю, а может мне она нужна, а может и нет
Наверное можно,там цвет золотой мне так понравился. Я на той неделе миски в алди купила,стальные все трис цвета. Красный вот как на картинке, думаю и золотой такой же. Может у нас будет потом, через неделю , две.