Кухонные девайсы и мелочи
так там после одного пшика забьются все отверстия в пшикалке ..не столько пшикать будете ,сколько быть эту штуковину .Имхо конечно
.И громоздкость..большая такая бандура,нужно место,мыть таскать в раковину,ну и энергоемкий.На большую семью наверное хорошо..Хотя -вкусно.
Девочки, так уже есть крышка-аэрогриль и не надо этой стекляной емкости.
У меня есть именно алюминевая ( ложка с дырочками)но, конечно у мамы в свое время взятая. Но я ей тоже редко пользуюсь, пену с бульонов можно удобнее ситечком на ручке самым мелким снимать.
Да я ситечком и снимаю, но ту ложку забыть не могу страдаю по ней
А еще у меня такая крышечка есть, но это для тех кто заготовки делает на зиму, я делаю:
Без жира это мультварка,я отвечала даме,которая не может уговорить сына на мультиварку.
А гриль-да,лампа и ..бочка из стекла специального.
а как без емкости?держать курицу перед крышкой?туплю😕
Я обратила как то своё внимание на такие ложки здесь в Мюллере.. . Ещё там же были для заварки кофе стаканчик в который вставляется другой стаканчик фильтр и крышечка. Фильтром иногда пользуюсь кофе , чай вставляю в бокал. Стоило около 7 евр.
а как без емкости?держать курицу перед крышкой?туплю😕
Не она на любую емкость одевается, нет не на любую, а подходящую по диаметру.
Я обратила как то своё внимание на такие ложки здесь в Мюллере.. .
Прямо ложка с дырочками есть, да?
Тара для лука может пригодиться, например, если половину порезал, а больше не нужно, не выбрасывать же... Я в пакетике для завтрака заворачиваю и в холодильнике до следующего лукорезания храню. Но тара прикольная, увижу куплю. А вот для лемона не прижилась, лемон разъедает пластик. Кто хочет брызгалку лемонную, берите стеклянную, например.
П. С. чего это я лЕмон пишу- непонятно... лИмон же по- русски? Парюсь уже ...
Кто хочет брызгалку лемонную, берите стеклянную, например.
А где такая стеклянная, я и не видела никогда.
Девочки, так уже есть крышка-аэрогриль и не надо этой стекляной емкости.
Вообще суть аэрогриля в том, что то, что готовится в нем, обтекается со всех сторон горячим воздухом. Поэтому эта крышка на например кастрюлю - дело бесполезное. Я в новой кухне не стала ставить духовку, вполне обхожусь этим аэрогрилем. На дно насыпала примерно 2 см слой соли для большей теплоемкости посуды, на нее ставлю мет. блюдо, на него решетку и на решетку уже посуда с тем, что надо запечь. Мне нравится. Саму емкость мою иногда в посудомойке, она обычно не грязная после готовки, если что-то попадает мимо нижнего блюда, то впитывается в соль и до стекла не доходит.
Я сегодня все по ящикам как раз раскладывала, кухню выкидываем. Жаль раньше не увидела тему. Фотографировать поздно. Хотя у меня простенько все.
У меня любимые- сковородка - гриль, сушилка для салата, корейская терка, заварочный чайник и кружки с керамическими ситами для чая, формы всякие для выпечки и печенья ( планирую еще всяких ), давилка для чеснока, формы для вафель ( незнаю почему, использую я их редко) и куча всяких жестянок для всего ( люблю банки, помните, кофе был в коричневых банках с индийской девушкой- с тех пор тащу домой в е что красивенько, сегодня с десяток, правда, выкинула, ржавеют они со временем). А еще я собираю рецепты, те что в магазинах лежат, уже несколько коробок от печенья- все тащу, хотя редко их использую... :-))) Вооот... Пока больше ничего в голову не приходит...
стесняюст спросить - какого размера у вас кухня, сколько в ней шкафов и какого они размера?
Да вроде фото было пару страниц назад, да и продают же эти брызгалки для уксуса и масла, наверняка они и для лимона подойдут. Пластик лимон разъедает прямо.
Вообще суть аэрогриля в том, что то, что готовится в нем, обтекается со всех сторон горячим воздухом. Поэтому эта крышка на например кастрюлю - дело бесполезное.
Не поняла, так там тоже весь агрегат только в крышке, а емкость без всяких там воздуховодов и нагревов.
да и продают же эти брызгалки для уксуса и масла,
Нет, это не то туда же сок надо выжать и налить сначала, а здесь воткнул в лимон и все.
Я первый раз вижу... :-)) Помню у нас жестяные крышки были и закрутка такая, специальная.
На дно насыпала примерно 2 см слой соли для большей теплоемкости посуды, на нее ставлю мет. блюдо, на него решетку и на решетку уже посуда с тем, что надо запечь