Кухонные девайсы и мелочи
обсолютно согласен под каждым словом!! приготовлю если шашлык на газовой и на обычной с углями никто в жизнь не определит где какой был сготовлен! жменька замоченных опилок пол часа в воде и положенные в раухбокс за минут 6 до окончания жарки, сделает свое дело и мясо будет пахнуть именно дымком! в духовке шашлык тоже получаетса и очень даже не плохо если чуток знать на сколько град духовку и как долго жарить..ок научу))) берем мясо маринуем как обычно берем деревянные длинные палочки незнаю как они называютса)))) ну типа длинная зубочистка)) ложим их в воду на полчасика часик, врубаем духовку на 180/200 град ток не больше чем 200 берем одеваем мяско укладываем в противень с фольгой в низу ложим шампура, закрываем фолию ну накидываем на верх, и 8 минут их томим сначала, после распахиваем и жарим еще 5/10 минут повороачиваем и .... я раз поварачиваю, шашлык готов спустя гдето полчаса,
вы думаете, что никто не экспериментировал с духовкой в плане готовки шашлыка? 😆 Хоть в фольге, хоть как - это будет запеченое мясо. Не хватает у духовки мощности для шашлыка. И ни у одного электрического бытового прибора не хватает, хоть как извращайся, а элементарную физику не перепрыгнешь.
значит и борщ не в бабушином казане 70 летнем и печки не получитса? почему нельзя приготовить нечто подобное шашлыку в духовке? я бы не писал если не эксперементировал, кля что на углях это совсем другое, но так кричать что там кака...ка получитса я бы не стал! получаетса и зажаристо и сочно если кто хочет зажаристое на 3 минутки на 250 и будет зажаристо,
где написано, что в духовке "кака"? Еще раз, по слогам - в духовке получается не шашлык, а запеченое мясо. Это - другое блюдо. Не шашлык. Хоть и на палочках.
получаетса все четко, да в виду особенности духовки и т.д шашлык конечно громко сказанно, но по вкусу и виду ничем не хуже чем запеченное мясо, я одно время часто зимой делал такое блюдо, никто не оставил в тарелке и все ели и ели и ели)))) а запах дома ну как с углевого гриля ващет.. духовку без умлюфта нада только, как и пицу на штайне пицу на штайне делает не хуже чем в пицерии или за 300€ аппарате 30 минут на 250 камень греем после кидаем сразу на камень пицу и вуаля... многие кладут железяку на камень и после ноют что фигня не получаетса и т.д и сразу пишут что темпер нужен минимум 400 и т.д на камень нада класть или ложить)))
Действительно, показать забыла
У нее единственный минус, много места занимает, там где должна была стоять по высоте не влезла
https://www.amazon.de/Philips-HR1916-Technologie-Vorsp%C3%..., мне сын ее где то за 79€ нашел
Ну Вам теперь надо к ней вот такую насадку ещё взять, если нету. Она с Вашей моделью компактабельна
http://www.ebay.de/itm/Philips-Zitruspresse-fur-Entsafter-...
У меня была соковыжималка , тоже филипс, но не такая крутая как Ваша. Но принcип тот же, только яблоки разрезать надо было. Как-то стояла она у меня без дела. А тут дочь прознала, что у меня такой необходимый для неё герет простаивает, ну я ей и отдала. там внучке соки пусть отжимают.