Кухонные девайсы и мелочи
Пару кастрюлек Цептера имела там , здесь очень не хватало, Наконец приобрела,
Вот со всеми примочками Очень довольна крышкой, можно поставить на перевёрнутую Дырочки позволяют держать закрытой, когда требуется приоткрытый режим, никаких подставок и пластмасовых человечков, Слить, Докупала ещё ковшичек Но есть другие наборы с маленькими кастрюлями Сейчас выбрала бы набор с низкой широкой кастрюлей для голубцов , спагетти и ковшичком для гарниров из круп
https://www.otto.de/p/set-topfset-wmf-function-4-4tlg-4131...
А почему плита во влаге, Если режим не уменьшаете и из дырок пар валит, Так при открытой крышке тоже зальёт,
Купить можно гораздо дешевле, сейчас начнутся скидки, Я брала в Брауне , плюс сдала старый Fissler и получилось 200 с небольшим,
мы в 1997 две покупали, стоили под 400 марок, одна прожила 15 лет после закрывашка поломалась, другую отдал беженцам вполне ок..а вот поломанную отвезли в карштат дали 100€ мы там силит купили сковороду и чет еще..так вот силит стоил под 60€ ерундень, 2 года и в тонну полетела
Да сейчас говорят всё другого качества, Где-то читала, что многие гереты рассчитаны на 5 лет , иначе производителю кирдык, Может и с кастрюлями так, У меня 2года, как новые,
Но я не пользуюсь посудомоечной машиной, И Fissler сдала приличный, Если бы брала обычный металлический тоже был бы долговечней Был синий появились пятна,