Кухонные девайсы и мелочи
У меня просто обычные уже стрёмные, да и индукционка у меня новая в упаковке. На новую квартиру перееду, индукционку установлю, а кастрюли уже есть. Просто заменить. Моим уже 20 лет, надоели, да и вид уже не тот. А набор обычных ничуть не дешевле. Я как раз искала без пластика на крышке и ручках.
да ничем обсолютно! ну бренд качество не плохое но .. жена тоже сначала хотела их купить после чет передумала, мне в таком типе кастрюль не нравитса что крышку снял и нада ложить и после влага на столе, а так не плохой таки набор его на лет 30 хватит влегкую по части сокодавки а мыть тань не надоедает? я только за механику теперь, в отпуске так четко давили механикой просто вау! 2 минутки и чисто
я тоже сначала загорелась, потом подумала, что мои еще нормальные и вид у них приличный. у меня такие
https://www.amazon.de/ELO-Kochtopf-Rubin-5-teilig-Edelstah... стоили они мне в свое время 20 евро) была премия от некерманн, цапнула тогда (еще в хайме жили, только приехали) это 2004. до сих пор служат мне эти кастрюли верой и правдой. у одной крышка разбилась, заменила крышкой от дешевой кастрюли.
нп
Очудобная штучка, в дополнение к кухонным весам
Очудобная штучка, в дополнение к кухонным весам
Электронная мерная ложка
Здорово
Только по вашей ссылке дороговато
https://www.amazon.de/Jerrybox-Einstellbare-Elektronische-...
http://www.ebay.de/itm/Digitale-Loffelwaage-Kuchen-Waage-M...
я спецом искала не нонейм-товар, плюс - наличие двух сменных ложек, чайной и столовой. А то с этими нонейм-китайскими безделушками вечные проблемы...
я спецом искала не нонейм-товар, плюс - наличие двух сменных ложек, чайной и столовой. А то с этими нонейм-китайскими безделушками вечные проблемы...
А DOMO это какой-то именитый бренд?
Я регулярно заказываю у китайцев различные сувениры и аксессуары для нашей фирмы, могут выслать с любым логотипом.
При чем видела подобные производства вживую.
Не удивлюсь, если эти DOMO или Чибо производились на том же месте в разную смену.
Вот тут и с доп. ложечками есть
https://www.amazon.de/Hotloop-Digital-Elektronische-Mess-K...
нет, но все же не нонейм. В принципе, мне без разницы - вам нравятся те, что подешевле, так за ради всех богов, покупайте такие. Главное, чтоб вы были довольны.
нет, но все же не нонейм
Не зря маркетологи свой хлебушек кушают, люди смотрят только на "бренд", даже если он из себя ничего не представляет.
Это называется OEM производство.
В данном случае ложка-весы за 10€ идентична той что стоит 30€, экстра доплачиваете исключительно ради нанесения надписи и возможно красивой упаковки.
Форма и цвет корпуса, расположение кнопок и подписи к ним, крепление насадок, абсолютно все идентично, в том числе электронная начинка.
Сумма доплаты зависит от жадности конкретных посредников/продавцов.
Вы действительно считаете, что на этой картинке представлены три "бренда", отличающихся от noname версии?
я действительно считаю, что покупаю то, что хочу и что мне больше нравится. Еще вопросы есть, или вам так уж хочется посчитать мои деньги? Так я это позволяю, причем с очень большими ограничениями, только финанцамту. Вы финанцамт?
я действительно считаю, что покупаю то, что хочу и что мне больше нравится.
Покупайте, кто вам мешает? В данной ситуации я только аплодирую работе маркетологов, которые добились своего.
Выше посетовали, что по вашей ссылке товар с завышенной ценой, а ваши доводы, что наличие 4х букв на девайсе делают его особенным, в корне неверны, о чем вам скажет любой человек, когда-либо имевший дело с OEM производителями.
я действительно считаю, что покупаю то, что хочу и что мне больше нравится.
Разделяю , никогда даже не смотрю на дешёвый ширпотреб, Это разовые предметы, Самое важное какой материал, дёшёво это дешёвые заменители, Бренд он потому и бренд, что есть определённые гарантии качества, долговечности, Если не известная марка, смотрю изготовителя, если совсем новое на срок гарантии
Качественная продукция даёт гарантию 3 года, а не 2 где или дешёвый пластик или комплектующие из него ,а сборка с неопределённым ЕС ,
Дорого ,но и не через год задвинуть или на помойку