Кухонные девайсы и мелочи
Мне не удобно за кольцо тащить,плюс пару раз кольцо на пальце, доза на полу.😁
у меня и мультиварки нету.
Мне тоже она без надобности, но вот сына никак не могу на нее уговорить, он у меня холостой, готовить не особо умеет, ему бы было самое то, пришел с работки, а супчик какой-никакой готов, он сам вкуснее и не сделает, да и лень ему разготавливать. Буду уговаривать.
галоген.гриль-выбросила
Это который аэрогриль? А почему выбросила? Недавно девочки на МиС его хвалили, но у меня руки не дошли отзывы в интернете почитать.
когда пиццы/ дённеры надоедят , тогда и уговаривать начинай
пока не актуально-без толку (
Мы тоже рады, что избавились. Муж без моего ведома купил. Так и не приловчились в нём готовить. Мясо с картошкой закинешь, мясо готово, а картошка сырая. В общем, сгорел наш аэрогриль и мы не расстроились. Но многие хвалят. Может мы чего не так делали?
когда пиццы/ дённеры надоедят , тогда и уговаривать начинай пока не актуально-без толку (
Ты как всегда права.
Ещё хочу для лимона такую штуковину прикупить, но все забываю заказать:
А где можно такую " штуковину " заказать?
я тоже читала...но вступать в дискуссию не стала
у них там цель другая ...вернее понятно какая , вкусно и менее калорийно,
по моему опыту-куриные ляжки там вкусно получаються....не более (
Мне кажется, Вам просто нравится иметь столько всяких "хохоряшек" 😃, имхо - половину из них ( особенно те, что в двойном-тройном экземпляре) можно запросто выбросить без ущерба для скорости/удобства/красоты приготовляемых блюд.
Огурец так же ровненько и мгновенно быстро нарезается на терке, только руки береги, зачем для этого обязательно нужен громоздкий нож mit Abstandhalter (он один занимает кучу места в ящике)?
Пластиковая единичная тара для лука, чеснока и тд вообще для меня загадка. Вы покупаете одну луковицу и храните её? Или покупаете кило лука и для каждой луковицы есть такой чехольчик?
Меня бы, если честно, совесть заела пользоваться таким количеством пластика, вредного для окружающей среды и совсем здесь ненужного.
Но раз Вам так приятнее и не жаль тратить дополнительное время на то, чтоб все эти девайсы помыть, просушить и сложить на место - ну что ж, в каждой избушке свои погремушки 😀.
Огурец так же ровненько и мгновенно быстро нарезается на терке, только руки береги, зачем для этого обязательно нужен громоздкий нож mit Abstandhalter (он один занимает кучу места в ящике)?
Ага, на терке TNS любыми пластинками и толстенькими и тонюсенькими, какими хошь.
Жарке предпочитаю тушение...И громоздкость..большая такая бандура,нужно место,мыть таскать в раковину,ну и энергоемкий.На большую семью наверное хорошо..Хотя -вкусно.
Пластиковая единичная тара для лука, чеснока и тд вообще для меня загадка.
Странно, что для вас это загадка. Я, кстати, покупаю один чеснок, представьте себе. Сетку, в которой много головок мы просто не одолеем. Пропадёт да и всё. Я так понимаю, что в дозе для лука хранится уже почищенный лук. Иногда остаётся и очень удобно его туда спрятать.
Хоть и не Каролина я, но ответ очевиден. Я вот тоже задумываюсь над такой покупкой. Особенно чеснок удобно там хранить, чтобы не болтался по кухне. Лук как-то не так уж часто остаётся лишним, но бывает.
Моя мама жалеет,что потеряла полгода,пока мы уговаривали ее ею пользоваться..Счас и супы,и рагу,и жаркое,и запеканки,и чизкейки,и пироги,и каши..и главное- ничего не пригорает,если сериалом увлеклась😊Покрытие антипригарное,без жира можно.
На большую семью наверное хорошо.
Я наоборот думала туда мало что поместится, что он скорее как мини-духовка.
Покрытие антипригарное,без жира можно.
А у меня какой-то стеклянный был аэрогриль. Может мы о разных вещах говорим? Там внутри очень яркая лампа была и ужасно сильно светила в глаза. Покупали в Германии на Амазоне.
с мультёй видать попутали😶
Аэрогриль да стеклянный и много места зараза занимает