Кухонные девайсы и мелочи
раз в год чистим чистым уксусом в миску и на 10 минут на 800 ват после жена протерает тряпкой смоченной в шпюль мителе и протирает после уже просто отжатой и пропалошенной, минут 15 занимает процедура, пару часов раскрытая дверка запах улетучиваетса, и на год она чистейшая, мы накрываем всё хаубой и она никогда не была грязной и т.д
Обожаю яйца пашот!
Формочка в виде кораблика классная!
У меня просто силиконовое блюдечко под это дело)
https://www.amazon.de/dp/B01152EJLW/ref=as_li_ss_tl?_encod...
Тёмный я человек в этом деле.ABT магазин,в котором продается посуда,все для дома,кухни,он имеет пакеты такие белые в черную полоску......как пограничный столб.Я встречала такие пакеты в других городах Германии....стало быть это СЕТЬ магазинов......более ничего не подскажу,простите меня.....
Что за магазин? У них есть онлайн-шоп?
У меня такие.
да. Но пока меня это не напрягает. Я использую только для готовых блюд, если надо досолить- доперчить на столе.
Батарейки у меня уже 3 месяца стоят с момента прiобретения.
ну цолянка и перечница мелкие и у нас стоят на столе, я соль использую морскую в основном, стейки, мясное чтото и в процесе варки я мельницей, перез совсем иначе пахнет как из помолотого уже, также и соль, кажетса как бы вкуснее и соленнее)) у меня на батарейках тоже были,но они быстро стали садитса
соль использую морскую в основном,
аналогично, но я ее не мелю.
перез совсем иначе пахнет как из помолотого уже
Пользуюсь ручной мельницей в процессе готовки. На батарейках у меня только к столу.
Очень удобно ими ползоваться, потому что я все недосаливаю и мало перчу, и кому надо, делает это прямо за столом.
Они еще с подсветкой....но это уже баловство и лишняя трата батареек....