Кухонные девайсы и мелочи
Класс!!!!!
я на подобную смотрю. 128 евро кажется.
Думаю купить. Вы печете часто хлеб?
Как вам эта штука?
Я пеку в кастенформах, просто на противне и в .... Не знаю как называется, такой казанок со стеклянной крышкой.
Это две салфетки-25*25.Только для рук.Потому что перед лицом-сушилка с дверцей-для посуды и внизу -маленькая посудомойка.......а здесь-вымыл 2 ножа,2 вилки и вытер руки.ВЫ ПРАВЫ.
ДА ,полосатенький-там все WMF- и магнит и полочка для столовых мокрых приборов и полочка для губки.
У меня ножи керамические .Так что магнитная полоска не подходит .
Был магнит , не довольна тем что всегда пылится,еще у меня был икеевский , вся поверхность была поцарапана со временем,не красиво было. Вообще сейчас со стен все убрала в ящики. Хоть кухня и маленькая,но так хорошо что ничего не висит на стенах.🖒
так хорошо что ничего не висит на стенах
магнит...ето единственное что я хотела повесить на стену...
не довольна тем что всегда пылится,еще у меня был икеевский , вся поверхность была поцарапана со временем,не красиво было
ндаа...
Вообще сейчас со стен все убрала в ящики
неужели ящики...наилучшая альтернатива...
точно и мне нравится что стены пустые
А раньше когда полно висело и стояло как то неаккуратно выглядело и кухня такое место где все всегда пачкается
У меня когда-то на открытой полке стояли бокалы и бутылки, что с ними стало за пару месяцев! Еле отмыла
точно и мне нравится что стены пустыеА раньше когда полно висело и стояло как то неаккуратно выглядело и кухня такое место где все всегда пачкается
Плюсуюсь.
Во первых так просторнее, а во вторых, что для меня самое главное - гораздо проще и быстрее убирать.
Поубирала всё , что только можно в ящики.
На " открытом пространстве " только : чайник, тостер и кухонный комбайн.
У меня тоже снаружи из приборов - ничего, кроме используемых регулярно: чайник, тостер, хлеборезка (Allesschneider). Все прочее - в шкафах. Но у меня кухня большая. А у кого маленькая, то вполне допускаю, что раз в шкафах места мало, то используется каждый сантиметр поверхности. Это не хорошо и не плохо, просто необходимость. Но содержать такую кухню в чистоте и порядке, конечно, значительно сложнее, тут и спорить не о чем.
всё верно, поворежки ложки матрещки и кружки развешанные по кухне ей богу колхоз))) ножи на магните считаю умно держать чем в столешнице где они и поранить могут и где они гремят и тупятса, да и под руками всегда ножики если они на своём месте, снять раз в неделю все ножи и протереть ляйсту магнитную не дольше чем в чайник воду налить, ножики в штендере класс если под щтендер место есть, а вот развешивать поворежки толкушки и всё ,,Богатство,, хотя если места нет то почему и нет?
У меня тоже маленькая кухня, но все, что можно-распихано по шкафам , мне тоже так удобнее-не пылится, и вообще --напрягает большое количество предметов )
Колхоз,совхоз,комунна ли.......но мне удобно так......в ящиках лежат тоже необходимые вещи.......Я же никогда и никому не сказала,что НУЖНО именно так делать-Боже избавь.......Пригодился совет-хорошо.Не пригодился-ещё лучше.......Вы совершенно все здесь моложе нас с мужем........и есть дети.Я же точно знаю,что доживу уже и так.......Но мы себе просто облегчаем труд на старости лет....Это совсем другое ,чем я бы обустраивала свою жизнь на долгие годы вперед........Мало осталось,мало.
Н.п.
А у нас те же ленточные магниты из Икеи , но прикрученные ко дну навесных шкафчиков. Естественно, с наружней стороны. Их практически не видно .
Нашла название-теперь выбирайте.....http://www.ebay.de/itm/Seifenspender-Flussigseifenspender-...
Огромное вам мерси. Идеально вписался в мою кухню.
While you can, just keep worthy life
А как вы угадываете как их взять?Не режетесь?Они же острые........
У меня совершенно точно такой же, беленький только, тоже очень им довольна, но купила его в нашем местном Тоом (строительном) за 9,99 евро.
Остриём они повёрнуты к стене, на которой висит шкафчик. Ну а выбираю нож по рукоятке. За столько времени все изучены. Они у меня все разных фирм.