Кухонные девайсы и мелочи
такие подставки или штендэры что на стол ставятса, даже очень дорогие от свилинг с магнитом внутри и красивая такая мощьная доска но ина мешает вечно на столе, да и ляпы тоже летят)) полоска на стене и на ней ножи считаю самое лучшее решения и ножи всегда на виду и по части ,,не мешаетса,, хотя конечно подставка смотритса борзеее
чет не пойму зачем вам ляйста если они так и так в штендере? у вас там и так места нет всё нагроможденно и ляйста и штендер без обид только но какойто бардак.. вы ток не обижайтесь я просто стараюсь дискутировать, у меня в подвале стоит штендер от цвилингов просто штендер без самих ножей, унес так как неудобные они ляйста лучше... вот место где я и жена варим разделуем и т.д смотрите и так всё в притык так еще и штендер если.......
вот вы и обиделись......... нет бардака как такогого я не вижу,просто у вас места и так с гулькин нос там плита там духовка там где вроде можно предположить что там вы варите режите и т.д но там у вас кофемашина и .. или вы с лево от мойки ? если предположить что место нужно под микровелу под сендвичнецу то....... я не говорю что вы неряха и грязнуля и т.д нет!!! просто имея ляйсту да и еще гдето и штендер то както награможденно всё кажетса, у нас кухня не маленькая место есть но там где варю и режу и т.д так там писец, а с другой стороны мойки мне не удобно и далеко от плиты
Всё правильно пишите, ну это уже дано или надо учиться,
Маленькая мелочь ваши дощечки и подносик, говорит о эстетической культуре хозяйки,
Каждая вещь имеет своё назначение.
У ТС Висят банные полотенца , вместо кухонных, её видение ((((того же цвета как дозатор моющего средства,
тоже вроде уместен скорее в общественном месте,
ну, справедливости ради, не банные, а полотенца для рук...
Но со стороны плиты и раковины места на столешнице действительно немного.
О полотенцах на стенах, даже трудно представить такое решение при нормальной кухне ТС,
Это же так элементарно , горизонтальные ручки на нижних шкафчиках, вытер посуду , повесил , высохло, сложил . положил в нужное отделение,
Бумажные полотенца , да это удобно и гигиенично подвесить.
Конечно хозяин барин, но зачем вываливать это здесь на обозрение ((((
да я на королину и даже в мыслях небыло в чемто упрекнуть и т.д просто я в свое время тоже имел штендер вот он https://www.amazon.de/Zwilling-35046-110-0-Messerblock-Bam... он стпоил конечно не столько а на почти 20 дешевле, ножи он держит если еще и от цвилинга ножи путние то шик блеск! но посмотрите сколько он места сразу забирает? с женой до скандала заставила унести с кухни, а если я еще и мультиварку пристрою на кухне и фритюзу))) да и так всё наваленно, там полотенчики, там сладости там....... кухня 20квм а блин стыдно сказать))) места нет разместить то можно всё ток это будет базар а не кухня.......... я еще раз повторяю я никого не хотел обидеть...
бардак у меня))) пока))) но после кприходу жены всё будет блистеть)))
мультиварке нет места как и в прочем яичковарке и ...... типа для какихто фафель)))
там магнит внутри..
Понятно. Я сначала так и предположила, но что-то сразу засомневалась и решила спросить.
Нет мне не подойдёт. У меня сейчас ножи в шкафу в выдвижном ящике прямо под рабочей поверхностью.Наверное так и оставлю. Поварёшки -ложки висят на стене, но мне не нравится. Буду их убирать тоже в шкафы. А то приходится их периодически мыть от кухонного налёта.Я уже для себя поняла: мне на стенах и на рабочей поверхности ничего не нужно. Всё в выдвижные шкафы буду убирать , когда (бог даст мне духу начать, ибо всё уже куплено)сделаю в кучне ремонт , и поменяю кухонные шкафы на более вместительные.
фильм "Гараж" вспомнила, как там к Ахеджаковой рыночная торговка с типа "учёными" пытались в постель залезть. Подождите, скоро эта в клетку с "высокой и статной" тоже что-нибудь подобное начнут. В принципе уже начали. Я бы установила правило - свои фото по теме ветки не ставишь, стой рядом и помалкивай.
У меня кухня 2,35*2,35, Студио, в
До этого была дурная кухня фермитора, длинная узкая с навороченным безобразием 2*7м Море шкафов, и всё без ума,
Свою новую кухню спланировала по см, Икеа в помощь,
Только нижние шкафы , но с каруселью, с выдвижными секциями для бутылок, с ящиками для ножей,каждый ящичек предметно ,
Поверхность столешницы глубокая на ней микроволновка, минидуховка, соковыжималка чайник ,всё остальное в шкафчиках -карусель
Рабочая зона , низ без шкафчика стоит вертящееся кожаное кресло, Сидя можно всё делать, мойка ,плита, Вверху ТВ,
Семья 2 человека, шинковать овощи предпочитаю вручную,3мин хороший нож и тёрка в помощь, Большая разделочная доска и spülbecken abtropfsieb
в мойке, Приготовила , вымыла убрала, Никакой пластмассы , зря предпочитаю не тратиться , дизайн всех кухонных предметов выдержан в одном цвете и материале, Цветы на подоконнике, Люблю родную, с удовольствием готовлю тщательно делая всё черновую обработку, не утомляясь,
Обедаем в столовой, всё для сервировки в ней,