Кухонные девайсы и мелочи
для снятия накипи шумовка используется...
А это кому как удоbнее, да и кастрюльки разные у всех. Так что какой смысл спрашивать?
У меня в хозяйстве шумовки нет
У меня есть классическая, но я её буду выбрасывать. Я ей не пользуюсь. У меня есть две ложки с дырками(большая и по-меньше) , а для всего остального у меня шумовка для бешбармака
А Вы не реагируйте так эмоционально. Правила форума не запрещают. Я не размещаю комментарии в ветках, которые мне не интересны, Но если Вы тут, значит зацепило. Если Вы
испытываете раздражение, то не читайте эту ветку, зачем она Вам?( рет. вопрос, ответ не нужен)
Я никогда не полезу в банку руками. И мои домочадцы тоже. Мы любим ещё и рассолчику хлебнуть. А когда там вся семья пальцы прополощит, какй потом пит'.
Ой!Вот эта "нежнятина " фарфоровая, что у самой стенки в левом ряду у моей мамы есть в полном сервизе. Ещё с Советских времён.
Так и у меня всё это с советских времен.....Много оставила в Питере,детям.И что меня умиляет-"оценка" происходит с взрослением.......Оставила такой сундучок......я его под сахарницу использовала......серебро.И здесь сын увидел этот предмет в фильме.....а фильм о дореволюционном периоде.........Вот тогда и "заценил" по настоящему наш сундучок
только не пейте рассольчик из магазинных заготовок. Купили на днях баночку помидор. Помидорки были неплохие. Но когда выливала рассол, выпало несколько стёкол, причём крупненьких. Банка была целая.
Ого! Спасибо за предостережение. Не знала что могут быть стёкла.
Да, многие говорят почему то КауфлЯнд, ухо режет.
Сегодня мою плитку на кухне......Тюль постирала,поменяла.....Весна.......
Мне не удобно, на батарейках. Всегда заканчиваются не в тему.😁 Да и пользуемся мы спец. мылом.😶
у меня муж падкий на такие девайсы. Купил такой для ванной комнаты для мыла. Наверное с полгода попользовался и выкинули. Я не пользовалась, тк. сагротан кожу рук сильно сушил. А мужу надоело: то мыло закончится, то батарейки.
ну не знаю у меня уже год еще ни разу батарейки не меняла, а мыло наливаю туда какое мне нравиться
Наверное руки плохо моете (шутка) раз надолго хватает.
а зачем их мыть
мне нравится ,что стоит 2 аккуратные маленькие банки и ничего не надо хватать грязными руками, поднес к банке руку или мочалку и все
то есть вы в эти "бутылки" другое средство переливаете?