Кухонные девайсы и мелочи
Фууууууууууууууууу
Взрослая женщина..и в такие мелкие разборки..
Я была о вас мнения получше....
воот тут наверное и скрыт весь смысл...для чего нужна ложка с дырками...для меня непонятен замысеl...
вам же сказали для чего. Вы для снятия пенки большой шумовкой пользуетесъ, а другие вот такой ложкой с дырками. у каждего свои привычки
Ну Вы и не открываете топик для демонстрации всякой мишуры,
ну это для вас возможно мишура, а я например пару вещей на заметку взяла.
Поражает всегда позиция "мне не надо, значит и другим не надо"
Вынуждена была , прошу извинения у остальных участников топика , да приходится иногда и опускаться,
Решила я все таки 1 раз попытаться вам ответить-по поводу наших "отношений"-только ради чистоты ветки.Да,мы были в хороших отношениях,но только до той поры,пока я не спросила почему название магазина вы пишете через"я".И все- случилась точка отсчета неприязни.Давайте поступим мудро-просто не станем нести вражду в ветки.......А по поводу шрота-не согласна и без ругани могу вам это доказать-вот цена моей тарелочки"со шрота".Давайте жить дружно и не нервировать остальных. http://www.ebay.com.au/itm/2-Beautiful-Derwentwater-Plates...
Ещё раз также доброжетельно. , это лишь винтаж, разницу с антиквариатом бесполезно обьяснять,
Кауфлянд, так произносится , ваше замечание приняла даже написала из уважения к вам, буду писать только, по немецки,
Это маленькая деталь ,но с немецким у вас ((((( От этого много смешных ляпсусов
Мне например помогает и я прошу меня поправлять , благодарна за помощь
Для вас всё оскорбление и подрыв авторитета,
Нельзя же не вызвать замечания , если вводишь в заблуждение
п.с.
Подумать только и Всё из-за ложки с дырками 😂😂😂👍
Классика жанра.
Кауфлянд, так произносится
Вообще-то нет, произносится КауфлАнд, от слова "Land". Откройте любой словарь онлайн и послушайте произношение. Например: https://translate.google.de/?hl=de&tab=wT#auto/ru/Land
да не доказывайте вы никому ничего,сам не понимаю разборок, ладно там ну высказал мнения что девайс мне не нужен не нравитьса и т.д зачем сразу о шроте и т.д пишут? непонимаю...
кстати насчет ,,неказистой посуды,, пил в гостях кофе с кружки цена кружечки 45,99 и блюдечко 29,99 на вид ну чихня а береш в руки там знак с золота, идеально сделанно легкая но когда узнал цену))) все мы разные
Хорошо,не буду более поддаваться и объясняться......Хотела как лучше......Да,посуда ,для многих,имеет очень большое значение.......Мне греют душу кофейные чашечки ЛФЗ фарфоровые......Ломоносовский фарфоровый завод
Галенька.я открывала как то страничку.......смотрела.но подзабыла просто......У меня была-оставила деткам.......Очень нравится......В "Гостинке" тоже видела в продаже......
А разве нельзя заказать?У тебя нет никого,кто прислал бы?
Так размерчик.. У меня ничего не висит на кухне, специально все пылесборники убрала. Ложка помещается к столовыми предметам.😆