Кухонные девайсы и мелочи
да ладно рыдать, у всех была родня в деревнях, а там скотинка и нормальная картошка, голодных не было никого. Другое дело, что колбаски, селёдочки хорошей людям хотелось. Так мы всё понимали.
если вам удобно то ок, лично для меня это еще один девайс без которого можно обойтись... никогда не покупаем кастрюли где крышку нельзя в ручку вставить, лучше одну с таким функционалом чем 5 без...
У каждого-свой выбор ....я легко обхожусь без 5и таких кастрюлек.......
да и у нас их нет 5 три кастрюли и чугунок, 3 сковородки одна чугун друга блинная а третью керамик пора в тонну...... блин вы что обиделись чтоли? ну я просто высказал свое мнения
Пару кастрюлек Цептера имела там , здесь очень не хватало, Наконец приобрела,
Вот со всеми примочками Очень довольна крышкой, можно поставить на перевёрнутую Дырочки позволяют держать закрытой, когда требуется приоткрытый режим, никаких подставок и пластмасовых человечков, Слить, Докупала ещё ковшичек Но есть другие наборы с маленькими кастрюлями Сейчас выбрала бы набор с низкой широкой кастрюлей для голубцов , спагетти и ковшичком для гарниров из круп
https://www.otto.de/p/set-topfset-wmf-function-4-4tlg-4131...
А почему плита во влаге, Если режим не уменьшаете и из дырок пар валит, Так при открытой крышке тоже зальёт,
Купить можно гораздо дешевле, сейчас начнутся скидки, Я брала в Брауне , плюс сдала старый Fissler и получилось 200 с небольшим,
Нет,нет,я нисколечко не обиделась.........Муж не любит кастрюли с "разлапистыми"ручками........Сразу бурчать будет.......
Хи-хи, делаю термин к парикмахеру, Конечно , Fissler
мы в 1997 две покупали, стоили под 400 марок, одна прожила 15 лет после закрывашка поломалась, другую отдал беженцам вполне ок..а вот поломанную отвезли в карштат дали 100€ мы там силит купили сковороду и чет еще..так вот силит стоил под 60€ ерундень, 2 года и в тонну полетела
Да сейчас говорят всё другого качества, Где-то читала, что многие гереты рассчитаны на 5 лет , иначе производителю кирдык, Может и с кастрюлями так, У меня 2года, как новые,
Но я не пользуюсь посудомоечной машиной, И Fissler сдала приличный, Если бы брала обычный металлический тоже был бы долговечней Был синий появились пятна,