Кухонные девайсы и мелочи
Чтобы ещё раз подтвердить давность моего бытия-покажу кувшин для кваса......Он обрамлен мельхиором.....но из за редкого использования и его не часто чищу......В середине-сосуд для льда.......И у меня есть доказательство тому,сколько ему лет.......фото,на котором я возле него стою и мне 3 годика......т.е. это 1949 год........Жив.Летом пользуюсь.
У меня, например, тот же подход, как и у автора. Моя причина - я люблю, чтобы в кухне была максимальная упорядоченность, удобство, каждой вещи своё место и своя функция. Если для чего-то есть гаджет, который пусть совсем на немного удобен, совсем немного быстрее и совсем немного красивее делают свою работу, то я его куплю - на кухне этакая упорядоченность и техничность воодушевляет на готовку.
А я не завожу больше такие гаджеты, например, потому как все равно забуду про него и измельчу зубчик чеснока ножом. Мне так быстрее.
вот если у вас есть бабушка в деревне, попробуйте ей мультиварку вместо чугунка в русской печке предложить
с возрастом сложнее перестраиваться это раз, а во вторых не всегда надо гнаться за модой
даже если мне не все прибамбасы или фото у каролины вызывают восторг....но уважение всегда!
Девушка..милая..
А давайте расскажите о вашей маме и бабушке..похвастайтесь так сказать..если есть.что сказать правда)))
Ваша Мама и Бабушка пользователи компьютера в таком почетном возврасте.как Каролина???
Они участвуют в группах.общаются и помогают молодым освоить азы кухни и готовки простых и вкусных вещей??
Они размещают фотки и ссылки ???
А главное -ВАМ какая разница на чем печет и готовит Каролина.Вам какая разница чем она сама себе помогает на кухне...
НЕ нравится--идите и не обсуждайте..тем более Ваше мнение никто не спросил
Да и Каролина не спрашивала мнение ни у кого =нужно ей это или выбросить
Ложку с дырками нашли, а я вот ищу лопатку для переворачивания в сковороде ,тонкую !
Я использую силиконовую лопатку. Там где-то в начале девушка показывала лопатки, но у них толстоватый кончик, а у меня лопатка прям тоненькая и гибкая на конце. Она супер!
Как средняя на этих картинках.
Причём забавно, что пишут "не обижайтесь", думая, что в их устах истина, принимающаяся всерьёз и могущая обидеть))
Упомянули какую-то "основную массу", хотя неадекватных здесь явное меньшинство. Упомянули конфликт поколений, будто изучали возраст каждого комментирующего. Это не конфликт поколений, а конфликт мозгов: кто-то выкладывает свои полезности и не претендует на объективность, искреннее делится опытом. А отдельным ушибленным не хватает мозгов даже на то, чтобы понять это и нейтрально и обдуманно по теме высказывать конструктивную критику, а не самоуверенные потоки сознания.
девушка😆... милая...😆 а давайте вы не будете тут создавать культ иконы стиля😂😂😂
Тем более, что икона эта культа заслуживает ну разве что уж у очень слабознающих азы кухни и готовки. Да и тем лучше учиться у настоящих кулинаров😎😎😎
Это большое упущение )))
У меня наверное тоже мало приспособлении(если толкушки и ко )не считать
И уже не тебе, по поводу силиконовых лопаточек
Для переворачивания и перемешивания-недавно таки купила сплошные, термостоикие, вещь.Удобно, не то слово
Ваша Мама и Бабушка пользователи компьютера в таком почетном возврасте.как Каролина???Они участвуют в группах.общаются и помогают молодым освоить азы кухни и готовки простых и вкусных вещей??
Они размещают фотки и ссылки ???
Я не Ирина, конечно, но мне смешно, нашли чем восхищаться, моя мама в 78 лет активный пользователь компьютера, мало того она еще и модератор на одном форуме, умеет все и музыку и фильмы качать, так что это не показатель...и не исключительный случай Это не китайская грамота, было бы желание.