Кухонные девайсы и мелочи
У моей знакомой тут на кухне большое собрание хохломы
всегда использует, особенно для сервировки на больших праздниках и даже даёт мне "напрокат"😶
вот так было на закрытии русско-французской выставки...попросили устроить типа русского фуршета (фотка у меня в профиле давно уже, так что кто то уже и видел)
Ах, когда это было!? В 70-х. Всё по простому было в доме. Не до дизайнерских изысков. Какая там кухня в дереве? Плита да шкаф для посуды. Стол. Тогда и понятия такого небыло - кухонный гарнитур. Ну а в комнаты хорошо были обставлены, в дереве, как говорится. Это всё до сих пор стоит в хорошем состоянии и тётка моя там теперь живёт и пользуется.
Зато бабушка меня кормила натуральными подуктами, кторые сама выращивала - яйца, куры, свиньи. Вывозила меня каждое лето на три месяца на Украину. На речке всё лето. Также лес. Ягоды, грибы. Свой огород. Икрой дефицитной московской подкармливала в тайне от деда, бо очень дорого всё это было. Ведь здоровье формируется в детстве. Я ей очень благодарна. А деду спасибо за финансирование. Бабушка моя, имея два высших, не работала. Была красавицей писаной. Дед её не отпускал на работу.
да это в музее дело было)
на заднем планы экспонаты, а столы дополнительные но для фуршета устанавливали, так вот вся посуда от знакомой...особо дорогим гостям чай в чашках расписаных под хохлому так же наливали, а любителям водочки и стопочки в том же стиле были
https://www.amazon.de/gp/aw/d/B01MDOFY15/ref=mp_s_a_1_2?__...
Это контейнер для сыра. Как на Вашей картинке
Не подскажете ли, пожалуйста, какой марки и модели Ваши контейнеров для отваривания риса и картофеля в микроволновке?
И если можно, вопрос насчёт силиконового мешка для бланширования: не влияет ли он на вкус бланшируемого продукта? Силикон вообще никак не влияет в данном случае?
Спасибо...
Шашлычница привезена из России.Но здесь их очень много в русском.И в каталогах они есть.Силиконовый мешочек не придает никакой вкус продуктам......Сегодня купила рыбные тарелочки.......ну очень понравились......хоть и не девайсы Кастрюльки для МВ ПОКУПАЛА в каталоге-или Хаусфрау.или 3
Я такой бокс тоже заказала, удобный!
Вообще много мелочей до сих пор смотрела на ибее и алиэкспресе, но не решалась заказывать - с кем обсуждала, говорили "зачем тебе захламлять". А у меня прям мечта чтобы было всё оптимизированно, рационально, удобно в мелочах. И вдруг почти всё то, что было у меня в закладках, вижу у Вас! Нигде такой продуманности, к которой я стремлюсь, я не видела, кроме как у Вас на фото..
А можно узнать, какие у Вас боксы для хранения круп, муки, картошки? Как у Вас остальное хранится, можете немножко сфоткать и показать?
Вообще можно было бы, пожалуйста, увидеть остальные ящички, полочки и прочую организацию?
Простите если слишком много вопросов..
Уменя такие же тарелки, только в двойном экземпляре. Но я ими ни разу не пользовалась.
Погорячилась, когда покупала. Ни к чему не подходят.