Кухонные девайсы и мелочи
вологодские туески берястиные , на них узоры с ягодками клюквы Это были вещи высокого качества
У меня есть такие ложки. Краска до сих пор не потускнела. Ну что с ними делать? Смотреть на них чтоли? Я их активно использую. Уже покуцаные немного стали, но ничего. Зато посуду не царапают и можно пробовать горячее, не обжигает.
постелить холст, положить продукт, накрыть продукт холстом, закрыть крышку кубышки, поставить в холодильник.
Алгоритм понятен?
При чем тут подвалы?😨
На картинке она мне увиделась керамикой, Бамбук конечно здорово, куда хочешь от хлебницы до салатницы. Вкусно в ней печенюшки,, кофеёк и, на террасе. Лёгкая небьющаяся
У нас их повсюду продают. А вы почему-то не заметили в своей местности. В KODI есть, в Кауфланде.
Может у вас нет их. Такое трудно не заметить. Но я б не купила никогда. А теперь вроде довольная. Просто не охота захломления. Вроде уже есть всё необходимое.
А совсем маленький кусочек легко натереть, или?
Туда влезает полкуска, стандартного. Мне удобней в мельнице, чем руками тёркой, поэтому я её купила СЕБЕ
While you can, just keep worthy life
вам никто и не предлагает. Пользуйтесь пластиком.
Про художественное восприятие - посмешило😂
Это не в мой адрес, я нигде не писала что пользуюсь пластиком, А если пользуюсь, и что, ?
Это хохлома, выполненаНаверное конец70х
Да, где-то это время. Но позже я тоже видела в продаже. Чуть ли не в 2000-х в Алма-Ате в сувенирных магазинах. Но дорого............ А эти бабушка в Москве покупала. У нас в то время такого небыло. У неё и горшочки разные были и тарелочки. Но я была ребёнком. Не понимала что это и зачем. А эти ложки с собой привезла. У нас дома только они были. Мы и дома пользовались ими, не для красоты лежали.
Ничего.
Каролина, спасибо большое за фото, все хорошо видно и понятно. Понравилась штука, не видела таких. Где вы её покупали? Или как называется, чтоб в инете найти
Я её в каталоге заказывала,давно.То ли было написано"для отваривания картофеля в микроволновке" .....уже теперь не помню.....И каталог.....3 Pagen....нет, вот подзабыла ....А ещё я заказала доhttps://www.amazon.de/Kühlschrankbox-Aufbewahrungsbox...зу для холодильника.....пока не удалила ссылку-показываю........
Я однажды в Питере попала в дом б.свекрови моей близкой подруги там кухня от и до в таком "деревянном" хохлома стиле. Полки от пола до потолка заставлены всякими кубышками, мисками, досками. Свекровь там собирала всю жизнь изделия плюс подарки за 50 лет столько собралось. Это было что-то.😨😯😮
У меня в Питере было 2 периода-Хохлома и Гжель.При переезде поменять удалось ....Не жалею.....Оставила все там.....
Спасибо,я примерно поняла что и где искать.А вот на эти боксы для холодильника давно поглядываю,но не уверена удобно ли будет.Поделитесь потом,удобно или нет?
https://ru.aliexpress.com/item/1PC-Red-Washable-Potato-Bag... Меня вот такая штука для отваривания картофеля заинтересовала,думаю заказать,попробовать.
там кухня от и до в таком "деревянном" хохлома стиле.
У моей бабушки это всё стояло за стеклом в комоде. Просто как украшение. А так, даже не знаю как этим всем пользоваться. Раньше мало было каких-то красивых вещей, вот и покупали что есть. Это просто как произведение искусства, да и всё. А мы пользовались этими ложками. Раньше небыло в продаже всяких деревянных лопаточек, как сейчас.Потом попозже прикупили ложки попроще, без рисунка. Тоже активно пользовались.