Кухонные девайсы и мелочи
Хочу использовать её для смузи из овощей, там хорошая мощность. Должна твёрдые овощи потянуть. Пьём каждый день из соковыжималки, полезный жмых вон.. Этого жмыха много, и котлеты из него не любим
А так полезнее и вкусно, можно свеклу капусту и сельдерей корневой. перец , в жару холодненький
н.п. девочки, подскажите, что практичнее для студента купить: микроволновку с грилем, аэрогриль или минибакофен? На данный момент у него только две конфорки, духовки никакой нет. Ни фига не готовит, потому что лень варить что-то. Вот думала, чтоб хоть иногда разогрел или запек что-то. Для разогрева, конечно, микроволновка супер, но только для этого ее держать... Если, например, замороженную пиццу иногда запечь, или опять же лазанью, может, которая в магазине уже полуготовая (или готовая) продается. У меня самой никогда не было ничего из вышеперечисленного, и полуфабрикатами никогда не пользовалась. а теперь вот хожу и присматриваю.
меня тоже устраивает такая терка как у вас. Одна уже сломалась, искала что-то новое, и опять такую же заказала. Так я что хотела сказать, там кубиками тоже можно нарезать после некоторой тренировки. Ведете картофелину в обратном направлении через вертикальные ножи, поворачиваете на 90 градусов и проводите вперед, потом опять обратно через ножи, поворачиваете и так далее
Вам конечно посоветуют лучшее.
С моим сыном это было сложно.
Но убедила его только , варить вечером бульон из нормального мяса, говядины ,курицы закладывая сразу в холодную воду специи и мясо.
Пить бульон по утрам , а вечером мясо с сырыми овощами. Или уже отваренные рис , нудель в бульон Привык , понравилось, усилий мин делал это между делом вечером. Никаких гастритов
Так я что хотела сказать, там кубиками тоже можно нарезать после некоторой тренировки. Ведете картофелину в обратном направлении через вертикальные ножи, поворачиваете на 90 градусов и проводите вперед, потом опять обратно через ножи, поворачиваете и так далее
Да, я видела видео, но все забываю попробовать. Надо научиться. А терочка эта у меня любименькая, и маме в Россию такую повезу.
Одна уже сломалась, искала что-то новое, и опять такую же заказала.
Я ничего более удобного не видела, все остальные с теми же функциями, но с неимоверным количеством насадок.
и микроволновка и минидуховка, наверно, сильно много, вот что-то одно хотела. В микроволновку всякие фольги-металлы нельзя, а то я бы только на нее смотрела. Не люблю много ненужной техники, у самой ничего этого никогда не было и даже и не надо, была бы у него духовка, уже нормально было бы. А то я ему кухен дам с собой, он в холодильник поставит, а на следующий день жалуется, что вот подогреть бы его хоть. Я-то выкрутилась бы и с просто плитой, а этому лоботрясу лень
Ложку с дырками нашли, а я вот ищу лопатку для переворачивания в сковороде ,тонкую !
Не металлическую, у меня была дешевая (самая любимая) - упала и разбилась.Есть несколько но они толстоваты на срезе, т.е. блины или что то тонкое мне не подцепить, гоняю по всей сковороде пока не исхитрюсь.
Покажите чем вы пользуютесь.
у меня Микроволновка Sharp R-677с грилем сверху и снизу, функциями оттаивания,разогрева, варки,с автоматической функцией для выпечки готовой ( замороженной)пиццы. Мне кажется, для студента было-бы самое то, очень практичная.
Дак разве это рецепт, рыбу я всегда так жарю, а уж с чем ее подать с луком и гранатом или с чем еще другим - это дело выбора. Это не способ готовки рыбы, а способ подачи, не "открывайте Америку".
«Чиёрт побьери!» ©… Как бы помягче….
Перефразируя фразу «Если нужно объяснять, то не нужно объяснять»,
«Если вам нужно объяснять, что такое каспийская осетрина – значит вам это не нужно!»
Потому что каспийский осетр и «осетр», продающийся в Микс-Маркете,
равно как азербайджанские томаты и томаты, продающиеся в Германии, Финляндии, Голландии,
как симеизский салатный лук и красный турецкий лук, как черная икра и иранская черная икра,
это не то что разные планеты, это абсолютно разные галактики!
Равно как хариус, сиг и печорская семга и т.н. норвежский, прости-господи-аквакультурный-лосось.
Рыбу, которую в Финляндии люди с нормальным достатком и наличием мозгов не купят никогда.
Лучше в 3 раза переплатят, но купят финскую рыбу.
Осетрина из Каспия настолько самодостаточна и по-неземному вкусна, что ей никакой «особый» рецепт не нужен,
потому азербайджанцы готовят осетрину проще простого: соль, перец, сметана, сумах (опция).
Что конкретно белый лук, а не репка, кинза и гранат придают определенную ноту и аромат блюду…
Поэтому в азербайджанцы и сервируют осетрину именно так, и никак иначе.
Отведать ее можно в Баку, ну и конечно, в Москве, куда рыбу, томаты, зелень доставляют из Азербайджана самолетами.
Но вам, отрывающей головы бедным салаками или мойве, чтобы приготовить из нее прости-господи, котлеты, вот вам конкретно это все не нужно!!!
Вы жили без всего этого спокойно, и продолжайте так же спокойно без этого всего жить. Не заморачивайте себе голову.
«Если собеседнику непонятно, значит, кластера в голове собеседника под это конкретное знание не предусмотрено»