Кухонные девайсы и мелочи
Этот шашлык / рыба сервируется тонко нашинкованными полукольцами белого лука, кинзой и зернами граната.
Там не только ум отъешь, там и маму продашь, как говорится!
Дак разве это рецепт, рыбу я всегда так жарю, а уж с чем ее подать с луком и гранатом или с чем еще другим - это дело выбора. Это не способ готовки рыбы, а способ подачи, не "открывайте Америку".
Вам нужно на форум "молодых хозяек" там будут удивляться и рот открывать. Про кинзу, гранат и шашлык из осетра.
Да..спасибо за рыбу..Я предпологала там сложный соус..а так все ясно.Шашлык из Ласося или осетра я много раз ела..В моем родном городе его готовили наряду с мясными..
А насчет ресторанов--хорошо бы .что бы ресторан в Берлине оказался настоящим..
В Ганновере есть грузинский..Но это пародия..причем жалкая
Дома часто делаю нечто подобное и приближенное к грузинской кухне
ТаПака мне ухо прямо режет. Специально посмотрела в википедии, по- русски пишут табака, а тапака- это типа по- грузински, т.е. цыпленок тапака что-то типа суржика?
Ну и по остальному - мы все смотрим кулинарные шоу, читаем известных блогеров, покупаем всякие глянцевые журналы... С чего вы взяли, что полученная в подарок сковорода- повод в таком менторском тоне разговаривать
С чего вы взяли, что полученная в подарок сковорода- повод в таком менторском тоне разговаривать
А это обычный тон для дамы. Она ещё от Масквы не отошла. Ничего, притрётся.
С чего она взяла, что WMF самая лучшая посуда в мире? Не видала больше ничего что ли? У нас АМС. Муж ещё до нашего совместного жительства приобрёл. Там и сковорода и крышка-скороварка и проч, проч. Так это покруче будет. Я бы не сказала, что я в диком восторге от этой посуды. Наши мамы в алюминиевых кастрюлях такую вкуснятину варили!
Да не от кастрюль и посуды все зависит, а от ручек и головы. Мое твердое убеждение, что уметь хорошо готовить это, своего рода, талант - он или есть или нет. Вот если его нет, тогда начинается "меня мама учила готовить", научить готовить можно только определенные блюда. Меня никто никогда не учил готовить. Я провела обычное детство, но все женщины в нашей семье очень хорошо готовят. Никто и никогда не говорил мне "смотри, доченька, и учись готовить". Помню отлично, что в 8 лет я уже готовила дома борщ, мама много тогда работала.
Для меня нет блюд, которые я не умею готовить, другое дело, что некоторые из блюд я не очень люблю готовить. В то же время, готовка это единственное из домашних дел, которое доставляет мне удовольствие.
Хорошая хозяйка, та которая из "г..на сделает конфетку", а не та которая купит какую-то определенную курицу и будет готовить ее в определенной посуде и только тогда она будет вкусной.
Да пусть поговорят, я с удовольствием послушаю чья посуда окажется "вкуснее"
Вы можете остаться при своём мнении,но на упаковке были нарисованы именно цитрусовые.......я их умею от рыбы отличать........Если вы умеете с помощью ЭТОГО чистить и разделывать рыбу-прошу ВАС -фото в студию
Мои самые любимые силиконовые лопатки. Если бы мне сказали: возьми только те ,которые действительно тебе в кухне незаменимы, я бы сразу шватила эту парочку.
скажите пожалуйста какой фирмы ваши лоптки, особенно меня интересует с пласмасовой ручкой.