Кухонные девайсы и мелочи
самый крутой девайс это у меня, куплена в 1986 году за 3 рубля и со знаком качества
И как часто вы жарите свинину.? Будет эта железяка нужна. Можно видеть на фото , при всех примбам басах всегда подгоревшая свинина. Спасибо , благодаря этим фото, я наконец полностью отказалась от свинины, честно
Мне нравятся цыплята тапака, тот же принцип приготовления под грузом приволокла из Питера
нет в ней потребности. тк цыплята не те. А для отбивных достаточно набора сковородок у меня тефаль 7 слоёв . Ничего не подгорает Дороговато (((((
А лучше всего сковорода из Альди за 30евр , для всего хороша особенно для жаренной картошки и рыбы. Будет в Альди обновлю.
А эту с прессом жалко выбросить и keller не резиновый.
Хоть обшинкуйся!
Причем, с размером шага.
Даже кадка есть!
*грустатаг* Кто же мясо жарит тефлоне?
Жарить мясо на тефлоне - это просто ужасно.
Вы бы хоть почитали что-нибудь... Можно начать с самого элементарного....
12 распространенных ошибок на кухне
Да уж удивили
12 распространенных ошибок на кухне этот ликбез довольно таки спорный даже для начинающего кулинара.Про "запечатать мясо" автор сайта вряд ли слышал.
lololo.tststs читайте наш форум почаще и вы убедитесь нет предела совершенству.
А я вот так делаю без всяких девайсов. Хотела найти китайское видео про чеснок, но не нешла. Здесь немного скучнова-то снято, но идея та же. Скажу честно, сама всю жизнь пользовалась чеснокодавилкой, но вот муж мой меня переубедил и я теперь только так чеснок режу. Как-то по-другому получается и аромат и отходов не остаётся.