Кухонные девайсы и мелочи
Весьма оригинальный подход. Но уж если выставляете такое количество вещей, причём многократно друг друга дублирующих (ещё одну давилку для чеснока прикупили, ага?), то будьте готовы к тому, что не все разделяют Ваших восторгов, особенно что касается пластика/силикона и задают вполне правомерный вопрос - на кой это вообще и на кой в таких количествах? 😨
Уверена, Вы бы с большой охотой ответили мне, если б я спросила "ах, какая чудная штучка, хочу-хочу-хочу".
очередной раз убеждаюсь, что у каждой женщины свой хомяк со своими тараканами, причем эта дружная компания любую жабу запинает😂😂😂
Пойду,успокою своего хомяка очередным приобретением пары килограмм мериноса... заодно подумаю, на кой нам с ним это нужно😂😂😂
это называется хомяк с тараканами. У каждой женщины есть такая компания, причем когда они действуют вместе - жаба нервно курит в сторонке. Вот у меня эта компания повернута сейчас на закупке сырья для прядения. Хотя запасов и без того на пару лет. А вот хочется😂😂😂
на мессе, у нас такого добра в изобилии...маймаркт;)у меня даже была...но куда то ушла...в этом году новых возьму...и тебе до кучи;)
Спасибочки большое! Мы тут в Мухоср..ке, у нас нет месс и маймарктов, у нас и магазинов то нормальных раз-два и обчелся, поэтому буду премного благодарна, пересылочку оплачу.
Ну не у всех....
Читаю ЖЖ одной девы, тоже проживающей в Германии:
"Зарулили в соседней деревне в турецкий супермаркет.
Там есть маш, стручки рожкового дерева сушёные, куча прикольных специй, сушёные лаймы, красная и белая редька, одуванчики и ягнячья печень.
Больше мой мозг пока не запомнил.
И я вот теперь не знаю, мне же наверное всё это надо!
А что с этим делать-то??"
То есть, какие ни какие, а тормоза присутствуют!
"Зарулили в соседней деревне в турецкий супермаркет.Там есть маш, стручки рожкового дерева сушёные, куча прикольных специй, сушёные лаймы, красная и белая редька, одуванчики и ягнячья печень.Больше мой мозг пока не запомнил.И я вот теперь не знаю, мне же наверное всё это надо!А что с этим делать-то??"
Повеселили, спасибо! Прямо про меня, когда я заруливаю в турецкий, он у нас в соседнем городе и когда я в него попадаю, то хочу все специи там скупить, многие названия вижу впервые. Но беру себя в руки и быстрым шагом к выходу
бывают тормоза, бывает жаба. Я года три нахомячивала себе запасы ниток для ткачества - и никакая жаба с тормозами на аеня не действовали. Потом еще года полтора хомячила запасы для прядения - и тоже жаба нервно курила в сторонке. Теперь сижу и думаю, что этих запасов у меня - на два-три года непрерывной работы по 16 часов без выходных😂😂😂
Другое дело, что я про этм свои хомячьи запасы если с кем и поделюсь - то только с очень узким кругом единомышленников, которые меня поймут (в смысле с теми, у кого те же тараканы с хомяками).
Короче, имхо - надо думать, что, когда и кому рассказывать и показывать. Иной раз мудрее промолчать.
сЕЙЧАС ПОПРОБУЮ НАЙТИ http://www.ebay.de/itm/Glasfleischpresse-von-COOK-S-ESSENT...