Товар, купленный в ebay вывел из строя ноутбук
Такой вот вопрос. Хотел бежать в ремонт, но надо же все по закону сделать, чтобы получить возмещение, поэтому открыл тему тут Т.к. это раздел правовой, а не технический, то объясню на пальцах, поэтому спецов-компьютерщиков прошу не кидаться. Имеется ноутбук абсолютно новый на гарантии. Я купил в Ebay прибор, который к нему подключается. После подключения у ноутбука перегорела система питания. Итак, какие мои действия, чтобы получить компенсацию от продавца Ebay на стоимость ремонта?
P.S. Перед этим подключил прибор еще к двум домашним ноутбукам для проверки. Они тоже вырубились, но через 5 минут ожили. А вот последний так и не ожил.
И сразу подвопрос: с товаром на гарантии надо обращаться только в фирменный ремонт или в любую официальную компьютерную мастерскую? Ведь по идее случай-то не гарантийный, поэтому по любому самим оплачивать придется.
Перед этим подключил прибор еще к двум домашним ноутбукам для проверки. Они тоже вырубились, но через 5 минут ожили. А вот последний так и не ожил.
подключите ещё к другим ноутбукам всех друзей и знакомых.
Хорош троллить, я к своему перед этим раз 10 для теста подключал, и он каждый раз оживал чере 5 минут. Кто ж знал, что жинкин с первого раза навернется...
. Перед этим подключил прибор еще к двум домашним ноутбукам для проверки. Они тоже вырубились, но через 5 минут ожили. А вот последний так и не ожил.
правильно ли я понял что вы подключением какой то левой херни испортили новый комп и пытались испортить, но неудачно два других компа, и теперь хотите за это денек или починки на гарантии?
Твои действия:
Берешь ноутбук, чек к нему, и идёшь (если онлайн брал то звонишь в магазин) к продавцу у которого ты его покупал. У продавца включаешь "дурака" и говоришь что ноут сломался, и ты не знаешь почему. Вот так вдруг раз и перестал работать. Нi слова о левом подключённом дивайсе.
Продавцу пофиг, он его отошлёт дальше производителю, либо в Vertragswerkstatt от производителя. Там проверять да заменять блок питания, потому что он копейки стоит.
Может конечно получится так что откажут в гарантии, если что-то серъёзное. Но навряд ли, если там действительно только блок питания.
Если с гарантией откажут то тут уже можно начать бодаться с продавцом с ибея, что именно его дивайс послужил причиной поломки.
Была такая идея, только прибор мог спалить южный мост и в сервисе сразу просекут фишку, что что-то подключили.
Нет, это обычный активный USB хаб.
На этом приборе ( или в инструкции ) указаны правила подключения , границы напряжения ? У продавца на странице стоит, что он не несёт ответственности за сохранность компьютеров, к которым прибор будет подключён , если были не соблюдены правила подключения? На приборе имеется Prüfzeichen и Siegel?
Была такая идея, только прибор мог спалить южный мост и в сервисе сразу просекут фишку, что что-то подключили.
Вот как раз поэтому сперва включаешь "дурака".
А если в сервисе эту фишку просекут, и дадут тебе Kostenvoranschlag так как "сам сломал", то тогда попросишь у них Reparaturbericht, и начнёшь с продавца в ебей трясти деньги.
А щас то чё с него взять? Он тебе скажеt "ничего не знаю, Вы первый такой" - и дело с концом. Как ты доказывать ему будешь что из-за его дивайса комп сломался?
Если же в сервисе отремонтируют по гарантии, так как копейки стоит, то и головных болей нет.
Единственное можешь заранее продавца предупредить о случившемся, и что ты понёс ноут в сервис.
А можно ли гарантийный комп в любой ремонт нести или обязательно в фирменный ACER? Комп был куплен в Медиамаркте
отсылаем в эйсер и всё, как писали не слова про юсб хаб. я спалил также свой планш, поменяли материнку. от продавца хаба хрен что добьешся, максимум возврат денег за эту поделку.
лучше взять подороже эту хрень, от известного производителя.
заходим на сайт эйсер, пишем или звоним, они пришлют а мейл этикетку и шлём.
намного легче и удобней, чем сц и мм.
Можно только в тот который работает с ACER, иначе мастерская гарантию от производителя не пробьёт (да и не берут они по гарантии даже, если не работают с фирмой)
Но лучше всего всегда нести туда где купил - а в твоём случаи в Медиамаркт - и пусть они там разбираются куда и как отправлять на ремонт (точнее они всё знают куда и как). Потому что даже если откажет ACER в гарантии они
всегда смогут выбить для своего клиента Kulanz (если не наглеть и вежливо попросить)
Я как-то кафемашину отнес по гарантии в Медиамаркт, так мне там мужик посоветовал - хочешь 3 месяца ждать - давай мне, не хочешь, - отправляй сам в AEG. Я его послушал, отправил, и через неделю нулевую в коробке получил.
Можно только в тот который работает с ACER, иначе мастерская гарантию от производителя не пробьёт (да и не берут они по гарантии даже, если не работают с фирмой)
любой цс возьмётся, сами всё равно будут отсылать по гарантии, но и себе хапанут евро 25.
Но лучше всего всегда нести туда где купил - а в твоём случаи в Медиамаркт - и пусть они там разбираются куда и как отправлять на ремонт (точнее они всё знают куда и как). Потому что даже если откажет ACER в гарантии они всегда смогут выбить для своего клиента Kulanz (если не наглеть и вежливо попросить)
у мм и пару месяцев можно прождать с ремонтом, а если гарантия заканчивается, то и протянуть могут, куланц вряд ли, хотя может тс и в правду всё у них берёт и входит в клуб.
Заполнил, получил ответ на мыло, что они рассмотрят заявку и пришлют мне ответ.