Духовки из Лидла.
С понедельника в ЛИдле будут духовки. Посоветуйте, стоит покупать. Что то очень дёшево.
У меня уже вторая.Одна пропахала 4 года..вторая вот пашет уже 4..Большой ваще нет....
пеку.выпекаю.запекаю.все что можно в большой.Все делаю в малютке
Они всегда в онлайн шопе в продаже и на след.неделе тоже вроде только онлайн. У меня не из Лидла , их модель я вернула, огромная для меня оказалась. Купила в нетто, очень довольна булочки, если нет гостей пеку только в ней. Разогреваю в ней себе еду.
Специально посмотрела сейчас рекламку. На самом деле как-то простова-то выглядит даже на картинке. В реале ещё хуже будет.Высота всего 25 см. Это мало. И противиня нет в комплекте. Отсюда и цена. Как и нарисовано, только пиццы разогревать да булочки. Здесь уже неоднократно поднимались темы про мини духовки. Народ пришёл к мнению, что меньше сотни не стоит брать. Наверняка мощность маленькая. В рекламе как всегда никаких параметров не указывается. Если б было хорошо, то указали бы. Не покупайте очень дешёвые вещи. Лучше найти дорогую со скидкой.
И противиня нет в комплекте.
Inklusive Grillrost aus Edelstahl, Backblech aus aluminiumbeschichtetem Stahl und chrombeschichteter Entnahmezange
https://www.lidl.de/de/silvercrest-mini-backofen-sgb-1200-...
Только не говорите.что Я за вами бегаю....
но не пишите.ТО чего не знаете и не имеете..Там есть решетка и протвень..это раз
в ней все печется и запекается в керамике.в стекле.в фольге и т.д....это два
цена и качество не всегда взаимосвязаны..это три
У меня только позитивный опыт..как и у многих моих друзей и родственников..Никто большой не пользуется.если приготовить или запечь на двух или одного человека что то надо..Никто не гоняет большую духовку..А многие уже отказались в новых кухнях(как и я) вообще от больших духовок за ненадобностью....
А где я предлагаю большую духовку? Я предлагаю не покупать дешёвые вещи из дискаунтов. А вы можете пользоваться чем хотите. Я не вам советы давала, а тому кто спросил. Размеры измерьте. Что туда можно поставить? Это вещь для одинокого человека, а не для семьи. Да и одинокому мало будет там пространства. Духовки бывают разные. Причём тут вообще ваши родственники?
Решать ТС. Пусть смотрит кто что говорит. К чему эти споры?
Пусть смотрит кто что говорит. К чему эти споры?
это точно..вы в жизни .как деревянная линейка..Есть ваше мнение.и только вы знаете правду и сущность всего..
Туда идет форма 26 диаметром..И пространства там предостаточно для ВСЕГО..
Мне вас искренне жаль за узкость кругозора и нежелание проявлять гибкость...Деревенейте дальше на радость себе..
Я предлагаю не покупать дешёвые вещи из дискаунтов.
В Дискаунтере но наме..А в Сатурне с именем .но на три рубля дорожено при этом тоже самое..абсолютно
Почему это не для семьи? У нас 4 человека. На завтрак влезает 6 булочек. Для обеда я готовлю или в большой или если в глиняных тарелках то в маленькой. У меня с кауфланда что ли..работает уже хз какой год😀Я ее порываюсь выкинуть все, но муж убеждает что нужна. Готовим в ней часто.
у нас с функцие умлюфт, пашет года 3 всё замечательно! 3 года гарантии спустя даже 2 года несете её на кассу с чеком говорите что она типа выключаетса и т.д и т.п вам отдают на кассе все бабки и ....... ну я так делал одно время))) но нада жить по честному!!!! лично мы берем гереты для кухни с лидла сильвергрест еще не один не поломалса духовка у нас каж день в использовании сын пицу в ней делает багеты ну и лазань ......... у нас с умлюфтом но это нихт муз
вы бред пишите!!! конечно пица гросс туда не влезет! если вы хоть раз заказывали пицу то мини и митель в неё влазиет! багеты также, ауфляуф также! и бред не пишите за сто евро и т.д вы бензин заливаете 1,79€ или за 1,29? не ну дороже же лучше по вашему? электротехника как раз в дискаутах ио служит нежели та что крутая и дорогая! машинки стеральные тоже не все пользуют миле как я))) у тещи в треть дешевле и пашет таки)))
У меня уже вторая.Одна пропахала 4 года..вторая вот пашет уже 4..Большой ваще нет....
пеку.выпекаю.запекаю.все что можно в большой.Все делаю в малютке
тоже уже второй пользуе,мся. Делаю и ТК пиццы и булочки и мясо запекаю, еду разогреваю, пирожки, пироги и иже с ними. Очень нравится))))
Ага, значит у вас всё-таки Милле машинка. У меня не Милле, но тоже хорошая. Я жила со свекровью некоторое время, так у неё тоже дешёвая машинка. Да, она пашет, но плохо стирает. Поэтому она выставляет 90 градусов на всё.
Дело хозяйское, конечно. Ведь кто-то же покупает в дискаунтах технику.
Но я делаю так. Если есть деньги, покупаю хорошую вещь, нет денег - не покупаю вообще ничего. С меня хватило халтуры за всю жизнь. Здесь можно купить хорошие качественные вещи и я этой возможностью пользуюсь.
Ваш пример с бензином совершенно не кстати. Бензин я покупаю одного типа независимо от текущей цены. Какие тут могут быть вариации? И на одной заправке, тоже независимо от цены.
ну про бензин я так ...... хотя ну лично я брал и беру кух аппараты в лидле в пени в альди и т.д три года гарантии сломаетса ежли за 3 года ну выкинул и еще купил а когда круть за 150€ сломанаетса то ........ а 40€ на 3 года да смешные деньги! ну купите вы духовку макита или девальт или мош бош фрош и что? мини бак из лидла вне конкуренции по всему!!! покажте мне в такой ценовой категории и размере и функционале где есть ? миле я купил тогда с психу))) заехались с бошем то не выжимает то не полоскает то текет и т.д поехал и купить милю и 11 лет нет проблемм! а чайники я за 10 лет поменял штук 6 гдето, выкидывал их рабочими но с пожелтевшим пластиком и т.д и сейчас чайник с пеника уже 3 года половина диод не светятса, будут еще такие еще куплю...для постоянного обихода не нужны суперские для показа вещи............
Ребят, речь о таких духовках?
https://www.amazon.de/Severin-2034-Toastofen-Garraum-Schwa...
Это на случай, если нет обычной духовки или у них какие-то преимущества есть?