Кресло для вязания, чтения, отдыха?
Мне нужно найти кресло для вязания, для чтения, просто сидеть в потолок смотреть, чтобы разгрузить спину, плечи и шею, в идеале кресло-качалку с раскладкой для ног. Хотелось бы на него потратить примерно 300 евро, дешевле лучше. Важно, чтобы размеры кресла подошли в небольшую комнату, я также думаю, может поставить на кухню, точно не решила.
В рекламках много всякой мягкой мебели со скидками, маленькие и большие угловые диваны для гостиных вижу, кресла со скидкой не встречаются. А такое кресло по моим параметрам реально найти? Помогите, кто знает, буду очень признательна!
Вот тут много моделей http://m.ebay.de/sch/i.html?_nkw=relaxsessel&i...
Похожее я тоже рассматривала! Всё-таки это больше не на кресло похоже, на него не сядешь, ноги на пол не опустишь. Часто сижу в три погибели, чтобы разобраться с вязанием, тогда нужна не совсем лежащая поза, а удобная форма спинки и сиденья, чтобы именно сесть. У меня с подлокотниками та же проблема, локтям мешают, узкое кресло с деревянными рейками мне не надо. Я пробовала вязать на рабочем кресле перед столом, совсем не то.
Спасибо за ссылочку, уже роюсь в интернете несколько дней, кожаное совсем не вариант, липнуть или мёрзнуть с ним, и все накидки замучаюсь поправлять. За новую уютную кожу 300 евро не хватит.
сидеть долго не удобно, но на таком я больше с ногами возлежу, на нем у меня шкура, поэтому не холодно, а летом на нем приятней лежать, кожа остужает. Если сидеть,то на диван иду. Или у вас другой мебели не предпологается?
1. Смотрите fernsehsessel elektrisch или relaxsessel elektrisch. Там когда надо и сидеть можно, когда надо и почти лежать, смотреть в потолок, расслабить спину.
2. Такие вещи нужно пробовать лично, перед покупкой, в магазине. Поэтому найдите рядом какой нибудь большой мебельный магазин или несколько и пробуйте там. Потом можно тоже самое найти в интернете дешевле. Ну или сразу в магазине и заказать. Кстати кожанные или из заменитель тоже нормальные и удобные они. Не липнешь и не мерзнешь.
3. Мы когда переезжали, продали такое на евау всего за 15 евро! :-) Правда уже кожезаменитель был не в лучшем состоянии, но мотор и механизм работал хорошо и удобное было очень. Так что на евау такие можно совсем недорого взять, потому что самовывоз нужно организовывать. За 50-100 евро в отличном состоянии можно взять.
http://www.ekornes.de/stressless-bequemsessel
поищите на Ибээ можно за 300 евро купить. Саиые удобные