Вход на сайт
Нужна консультация
287
NEW 29.03.05 23:40
Привет.
Я проф. музыкант и хотел бы купить домой ХОРОШУЮ аппаратуру.
Для начала это ресирвер и пара колонок.
Кто может подсказать какя фирма ресирвера лучшая и что вн╦м должно быть? Я слышал на сегодняшний день лидеры Onkyo und Denon.
И какие фирмы колонок лучшие.
Вс╦ это для обычного зала в 3-х комнатной квартире.
Спасибо.
Я проф. музыкант и хотел бы купить домой ХОРОШУЮ аппаратуру.
Для начала это ресирвер и пара колонок.
Кто может подсказать какя фирма ресирвера лучшая и что вн╦м должно быть? Я слышал на сегодняшний день лидеры Onkyo und Denon.
И какие фирмы колонок лучшие.
Вс╦ это для обычного зала в 3-х комнатной квартире.
Спасибо.
NEW 31.03.05 18:42
в ответ gevin 29.03.05 23:40
Есть мнение . http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=22002&item=7502836825&rd=1 Это акустика .На мой взгляд (на мой слух) фантастика !! У меня они уже 5 лет поверь до сих пор торчу. Цена - подарок. Здесь тест - http://dom.hi-fi.ru/doc/read.php?id=357&template=1&p=0 . Ну а если Денон то я обратил бы внимание на РМА-1500 ll R и ни каких ресиверов -только усилок ! Видел на Евау за 489.
12.04.05 18:58
в ответ gevin 11.04.05 22:58
Привет Gevin .Есть у меня слабость : люблю послушать музыку ,причём в хорошем , качественном исполнении. Любой ресивер по сути - комбинированное устройство включающее в себя усилитель и мало кому нужный тюнер а это - куча всяких блоков,схем и прочей ерунды значительно ухудшающих качество звука !!! Одним словом ширпотреб . Усилки в свою очередь избавленны от лишнего баласта их цель - качественный звук без всяких там левых примочек типа интегрированных источников звука - тюнеров , cd плееров , соковыжималок и пылесосов . Добавлю ещё , что не стал бы мешать в кучу музыку и кино. Для музона нужна нужна хорошая стереосистема а для фильмов (на мой взгяд) достаточно какого нибудь небольшого аппаратика со всякими Dolbi digitaлами DTSами 5 сателитами и
басовиком . Евро так за 250. Мои запросы к киносистеме не так высоки.Здесь в первую очередь ценятся звуковые эффекты , а не сам звук.