Handy из Китая
Родственник из России заказал и сам оплатил для меня Смартфон "XAIOMI REDMI 4". Стоит он там 100 евро, в Германии на ebay видел за 209 евро.
Он обещал прислать мне документ о заказе и оплате. Кроме этого надо там использовать мини-СИМ-карты. Он, как "продвинутый в России в этих вопросах" посоветовал обратиться Провайдеру и поменять старую СИМ-карту на мини С ТЕМ ЖЕ НОМЕРОМ! в России это бесплатно. А как в Германии не знаю, дозвониться в О2 стало тяжеловато.
Хотел бы узнать что меня ожидает от ZOLL? И как правильно надо здесь делать.
цоль гебюры заплотите если цольшики не посчитают что товар подделка на скажем айфон или самс и т.д оплата будет от суммы гебюр но это не меньше 15€ ну и после возможно телефон не будет работать в европе и т.д микро сим стоит примерно 10€ плюс минус пару евриков, звоните своей компании и заказываете пару дней сим у вас, ну так покрайней мере у 1%1 никогда не задумывались почему тот же товар а в германии он дороже? http://www.volumerate.com/product/xiaomi-redmi-4-octa-core... где вы за 209 видели?
Вообще-то симки, уже несколько лет как, выпускают универсальные - норм -мини -нано.
Там должны быть выбиты бороздки, по которым обламывать/обрезать карту.
Или подойдите в любой пункт с хендиками, вам за 2 евро обрежут. Мини, это не такая уж маленькая.
Я свою на нано обрезала по мустеру из интернета, маникюрными ножницами.

В о2 звонить не надо. Надо на сайте о2 зайти через пароль в "Mein o2" потом в "Sim-karte verwalten" и заказать новую карту. Пришлют карту "три в одном"- надо выломать по насечке нужный размер. Мне новая карта стоила 25 евро.
Сплошную тоже обрезают. Там разница только в величине картонки.
Перед тем, как заказывать новую,
возьмите у кого - нибудь мини карту обведите карандашом и обрежьте. Ну все равно будете другую заказывать, если вдруг не получится.

Сперва сказал, "позвонил в о2", потом говорит "лично зашёл в о2 Shop". Как такому верить? И когда это было? Я повторяю, Я в конце прошлого года платил 25 евро. Заказывал через их сайт, потому что в последние пол года до них совершенно невозможно дозвониться.
если ещё раз внимательно прочитать мои посты выше то станет ясно что я писал что менял 2 симки. Что тут непонятного? Или важно каким способом я сообщал в обоих случаях? У меня 3 телефона и на 2 из них которые я купил в медиамаркте за наличку без фертрага который у меня уже есть симки не подошли и О2 выслали мне 2 симки бесплатно . Что тут непоятного? Я у них спросилил первый раз будет что то стоить сказали что нет,но если бы я сам сломал то платил бы.