Мягкая мебель из Отто каталога
У нас двое купили в этом магазине диваны. Одна купила, ждала 2 месяца, привезли, воняло так что она из дома уходила, потом решила разложить спальное место, а там все в шимеле, позвонили в магазин приехали забрали, когда выносили зацепили, дырка маленькая, но была. Спустя 2 месяца вернули с той же дырой, но заменили выдвижную часть, начали звонить из за дыры.... Вообщем закончилось всё спустя полгода, с адвокатом вернули деньги. А другой диван заказали другие люди, а услышав историю, про первый диван очень боялись повторения истории, но все прошло хорошо, диван пришел хороший без нареканий.
Ой, я про эту шарашкину контору Seatsandsofas роман уже могу написать. Мы с ними тоже хорошо влипли. Хоть и брали в магазине, и щупали,
а всё-равно попались.
Заказали два Relax-sessel и диван раскладной 3-местный, всё из кожи серого цвета, соответственно и цена высокая. Почти три месяца ждали Lieferung.
А когда привезли, я ахнула.
Во-первых, диван и кресла отличались цветом, были разного серого оттенка, во-вторых, структурой кожи, а в-третьих, на диване могли спать только коротышки,
то есть мне с моими всего 165 см и то уже приходилось калачиком свернувшись спать. Не принимать и назад сдать не удалось, грузчики говорят: наше дело только доставить.
В итоге кресла оставили, а диван выбросили, вернее, отдали по объявлени. задаром.
Кресла удобные, но
уже через год на одном из них кожа растянулась. На моём вресле пока нормально, а на кресле, где обычно муж сидит, уже вмятина в области плечей.
Это всего через год! Перед этим у нас был кожаный набор из диванов и кресел, за 10 лет остался как новенький.
\\ вы в магазине не видели, что диван короткий?\\
В магазине мы выбирали и нам понравился уголок раскладной. Я сказала, что мы хотели бы эту же модель, но не в виде уголка, а в виде 3-Sitzer mit Bettfunktion.
Они сказали, что мы можем выбрать любую модель, любую кожу. В итогее сделали нам 3-Sitzer mit Bettfunktion, но этот 3-Sitzer был по длине почти такой, как наш прежний 2-Sitzer
А назад не приняли, потому что сделано было по заказу, размеры я не обговорила, думала, что раз заказываем Bettsofa, то на ней любой нормальный человек сможет спать.
размеры я не обговорила, думала, что раз заказываем Bettsofa, то на ней любой нормальный человек сможет спать.
размеры лежачего места бывают ну очень разные
как можно было не уточнить размер? и кто вам виноват?