Мягкая мебель из Отто каталога
Подерживаю Вас.
Тоже мне событие- диван. Сегодня один, завтра другой.
Прямо такое впечатление, что дворец для потомков. От я бы таскалась по тыще магазинам ради каждой кушетки..

Какая есть альтернатива где еще по приемлемой цене можно купить интересную мягкую мебель?
в мебельных магазинах не пробовали?
Довольны ли вы качеством? Интересует раскладная мягкая мебель.
как можно паушально что то сказать о мебели из каталога? Отто ведь только продаёт, а не производит.
otto,bader и.т.д -это одна лавочка ,продающие шрот в три дорога.ну если не шрота,то в четыре раза.Специально для социальщиков,которые ТОЛЬКО ТАМ могут покупать вещи и тем более в рассрочку (бабла нету купить что-то качественное)трижды переплачивая не выходя из дома.
Я не прав?Да сто процентов прав!!!
Покупать мебель по картинке - это всё равно что жениться по фото. Диван надо потрогать, посидеть-полежать на нём, разложить, посмотреть со всех сторон.
мы с мужем наверное с полгода по мебельным ходили, на диванах сидели. То ему сидушка коротковата, то мне длинновата, то мягкий, то жёсткий, то по размерам не подходит. На диване сидишь всё таки пару часов в день.
и можно получить жуткую жёсткую табуретку вместо дивана
вот-вот, подруга так попалась, заказала 2 диванчика, симпотичненькие были. Я в первый раз села на них, чуть копчик не отбила. Диваны были только на вид мягкие, а на самом деле доска и 10 см пoралона.
Вы наверное по себе сравниваете? Мы ничего в кредит например не берем,нет надобности.😆
Отто, Бадер это всего лишь плошадка для продаж, как и амазон. Им не нужно платить продавцам и кассирам, охранникам поэтому намного цены как раз ниже , чем в магазине.😊 А покупаются с одного склада. Как вы думаете почему некоторую мебель нужно ждать 8-10 недель? Потому что ее под заказ делают, как и в магазине, если вы не выстовочный товар берете или это не массовый продукт на подобе икеевской мебели, именно их марки, а не товара который они продают.
Вы так возмущаетесь как будто вам впихивают насильно что-то, у нас у всех есть выбор, славо богу те времена когда у мебельного очередь занимали и списки вели прошли, и тут в ГДР так же было, но в отличии от СССР не так долго и после войны.
otto,bader и.т.д -это одна лавочка ,продающие шрот в три дорога.ну если не шрота,то в четыре раза.Специально для социальщиков,которые ТОЛЬКО ТАМ могут покупать вещи и тем более в рассрочку (бабла нету купить что-то качественное)трижды переплачивая не выходя из дома.
Я не прав?Да сто процентов прав!!!
ну хорошо дайте хоть какие то имена магазинов где хорошие диваны и цены не заоблачные
а вот так. интернет поколение. жрачку тоже по инету заказывают. на улицу не выходят.
Умник!У меня детям почти по 40 лет,и готовлю отлично дома и на улицу выхожу,а интернет для того и создан,чтобы был больший выбор,особенно тем.кто живёт в небольших городах.
Вот сегодня как раз в тему нашла проспект от этого магазина,
знает кто его?