Мягкая мебель из Отто каталога
Довольны ли вы качеством? Интересует раскладная мягкая мебель.
Как быстро ломается и т.д
Какая есть альтернатива где еще по приемлемой цене можно купить интересную мягкую мебель?
еще добавлю брала диван из икеи...постоянно проблемы с выдвиганием дивана
https://www.bader.de/shop/wohnen/klassische-moebel/sofa-13...
Нам вот только на этой неделе новый диван привезли, заказывали в Bader.de. Сначала в других интернет-магазинах его видели, но Бадер понравился тем, что можно цену раскинуть на сколько надо месяцев и доставка до квартиры, они ещё и сами распаковали и упаковку забрали. И без наценки, как у других.
Про качество пока не скажу))) но сделано вроде основательно...Ссылка в начале поста.
Покупать мебель по картинке - это всё равно что жениться по фото. Диван надо потрогать, посидеть-полежать на нём, разложить, посмотреть со всех сторон.
Я делал так:
- ходил по мебельным магазам
- тестил на практике диваны
- записывал названия и производителей
- находил диваны в инет-магазинах, получал от них ангеботы
- шёл с самым дешёвым ангеботом в тот мебельный, где смотрел диван
- получал диван дешевле, чем в самом дешёвом инет-магазине, доставка и сборка гратис.
Производители всё равно везде одни и те же, не важно где вы его купите - в otto.de или в Rieger Möbelhaus. Речь, конечно, о "ширпотребе". Если есть деньги на элитный кожаный Rolf Benz за 15 000 €, то тогда алгоритм другой.
Я делал так:ходил по мебельным магазамтестил на практике диванызаписывал названия и производителейнаходил диваны в инет-магазинах, получал от них ангеботышёл с самым дешёвым ангеботом в тот мебельный, где смотрел диванполучал диван дешевле, чем в самом дешёвом инет-магазине, доставка и сборка гратис.
и сколько времени у вас на это ушло?)))))
так а где искать диван...какие магазины рекомендуете на опыте?
и сколько времени у вас на это ушло?)))))
А какая разница? Я хотел диван на заказ, из материалов по моему выбору и с конфигурацией по моим желаниям. В таких случаях срок поставки почти всегда - 10 недель. Если дивана ждать 2,5 месяца всё равно, то пофигу, два часа я его искал или две недели.
ну это для тех у кого время есть или денег нет (нужно экономить на всем). Я заказывала всю почти мебель в дом в интернете. В понедельник вот лежак привезут.
Мы мебель в гостиной уже 2 раза меняли, оба раза через интернет заказывала. Мне же не спать на ней и не сутками лежать, а так принцип один у всех. Кстати мебель во многих магазинах одна и та же, только название может не совпадать. Я вот на амазоне сначала заказала, а после увидела этот же лежак на 50 евро дешевле на home24. Доставка и там и там бесплатно.😆 И то увидела потому что реклама на компе постоянно выскакивает внизу.
Мелочь можно и через инет заказать, не спорю. Лежаки, стулья и прочие тумбочки. Но мягкая мебель - это, обычно, надолго. Поэтому хочется, чтобы она нравилась и была удобной. Я вообще очень привередлив к мягкой мебели, поэтому потратил время (и не жалею).
так а где искать диван...какие магазины рекомендуете на опыте?
Ищите в мебельных в вашей округе. Они все берут мебель у одних и тех же производителей. Есть различия в ассортименте, поэтому имеет смысл походить по нескольким. Мягкая мебель из Икеи мне совсем не нравится, поэтому туда я даже не совался.
Я заказывала всю почти мебель в дом в интернете.
и можно получить жуткую жёсткую табуретку вместо дивана
смотрела сначала картинки в интернете, потом проехались по магазинам, увидели понравившиеся в интернете живьём, ни один не прошёл "попо-тест", оказались неудобные и страшные
в итоге объехали все магазины в округе, пока нашли, то что удобно, красиво и стоит, не как самолёт