Deutsch

Научите меня хранить сыр

1352  1 2 все
Викa Дракон домашний13.01.17 01:05
Викa
NEW 13.01.17 01:05 
в ответ korzik 12.01.17 21:25
А в Голландии сыры заворачивают в спец бумагу внутри с какой-то плёночкой

не поверите, но у нас в едека, где сыр на вес берёшь, тоже в такую заворачивают спок

#21 
_Trista_ коренной житель13.01.17 12:58
_Trista_
NEW 13.01.17 12:58 
в ответ oll4ik 10.01.17 00:00
А можно подробнее про морковку в фольге ?

Я свеклу так давно уже храню. Морковь то же пробовал, но она всё равно много раньше портится, потмоу мокровь предпочитаю натереть на тёрки и в морозилку, поделённую на примерные порции. http://lavrushka.com/zagotovki/zamorozka/292-morkov-morozh...

Так можно хранить чуть не вечность.

А вот свеклу понравилось так хранить, промытую и просушенную свеклу плотно оборачиваю фольгой и в самый низ холодильника. Время точно не скажу сколько, но скажем так по памяти, через 3...4... месяца, была такой же как и с магазина. Думаю и дольше можно, она не обветривается всё равно, но нужно тогда её разворачивать и дать вновь подсохнуть. Почти все овощи так пробовал, свекла самым лучшем оказалась в этмо смысле.

Ложись бандера! Лучше маленький, но свой и спереди, чем большой но чужой и сзади.
#22 
korzik старожил13.01.17 20:24
korzik
NEW 13.01.17 20:24 
в ответ Викa 13.01.17 01:05

хаха Верю!!!

Не ждите чуда, чудите сами. И бегите, бегите от пессимистов, скептиков, нытиков, отодвигайте их. Они рушат ожидание и веру в чудеса жизни...
#23 
1 2 все