Научите меня хранить сыр
А в Голландии сыры заворачивают в спец бумагу внутри с какой-то плёночкой
не поверите, но у нас в едека, где сыр на вес берёшь, тоже в такую заворачивают
А можно подробнее про морковку в фольге ?
Я свеклу так давно уже храню. Морковь то же пробовал, но она всё равно много раньше портится, потмоу мокровь предпочитаю натереть на тёрки и в морозилку, поделённую на примерные порции. http://lavrushka.com/zagotovki/zamorozka/292-morkov-morozh...
Так можно хранить чуть не вечность.
А вот свеклу понравилось так хранить, промытую и просушенную свеклу плотно оборачиваю фольгой и в самый низ холодильника. Время точно не скажу сколько, но скажем так по памяти, через 3...4... месяца, была такой же как и с магазина. Думаю и дольше можно, она не обветривается всё равно, но нужно тогда её разворачивать и дать вновь подсохнуть. Почти все овощи так пробовал, свекла самым лучшем оказалась в этмо смысле.