Нужна Navi на подарок- хорошая и не дорогая
GARMIN, купил как месяц, доволен. После TOM - TOM который покупал 12 лет назад, это вообще треть цены.
Из множества прилагаемых языков, есть русский. Есть и языковые команды, что является не малым удобством.
Все сейчас хорошие. Идёте в Сатурн-Медиамаркт, там смотрите, шУпаете, пытаете консультанта на предмет пожизненного обновления карт забесплатно. А потом ищите дешёвый вариант выбранного в поисковиках. Обычно, если у человека уже был опыт с каким-то вариантом, он привыкает к его логике и архитектуре и лучше искать этой же фирмы, только новый.
А вообще, самый лучший вариант - это просто смарт с программами. Возможно обдариваемый(ая) уже имеет что-то в эту сторону? Но если решили отдельный герет, то как уже сказал.
Спасибо большое 👍🏻, посмотрю сейчас
обдариваемый- Муж жмот 😀
У него была Том Том но скончалась 2 года назад, с тех пор страдает но ничего не покупает...
Вот моё терпение лопнуло , хочу подарить, но не очень дорогое, бо нафиг баловать...
Самые дешёвые обычно с небольшим экранчиком. А это не совсем хорошо. Особенно для очкариков. При проичих равных, я бы выбирал с меньшими наворотами, но бОльшим экраном. Но бесплатное обновление карт обязательно! Из личного опыта: я привык к навигонам. Но сеёчас чаще пользуюсь софтом Айгоу. Просто в нём новее карты. Дочка предпочитает Гармины. А у сына в телефоне три программы и они ездит чаще по софту Айгоу.
обдариваемый- Муж
А у мужа есть смартфон?
Тот же Amazon предлагает бесплатно Navigon для Android
https://www.amazon.de/Garmin-Wuerzburg-GmbH-NAVIGON-Europe...
Есть такой в телефоне. Но за бесплатность там приходится платить тем, что программа отслеживает Ваши привычки и маршруты и сообщает о них изготовителю софта. Иначе перестаёт работать. Для этого софт раз в месяц (по-моему) требует подключиться к интернету, если телефон используется чисто, как нави, без симки. А если с симкой, то вероятно шпионит втихаря, точно не знаю, не проверял. Мне скрывать нечего, но ситуации у людей разные бывают...
А если с симкой, то вероятно шпионит втихаря, точно не знаю, не проверял.
За 3 часа навигации 2Мб трафика, у меня столько же потребляет и платная версия Navigon, обновляя данные по трафику.
У некоторых паранойя, мол требует слишком много разрешений, при этом забывают глянуть, что же требует платная версия?
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.navigon....
А все тоже самое:
Покупки через приложение
История использования устройства и приложений
Получение данных о запущенных приложениях
Контакты
Просмотр контактов
Примерное местоположение (на основе сети)
Точное местоположение (на основе сети и сигналов GPS)
SMS
Отправка SMS-сообщений
Фото/мультимедиа/файлы
Просмотр данных на USB-накопителе
Изменение/удаление данных на USB-накопителе
Память
Просмотр данных на USB-накопителе
Изменение/удаление данных на USB-накопителе
Камера
Фото- и видеосъемка
Данные о Wi-Fi-подключении
Просмотр подключений Wi-Fi
Другое
Просмотр сетевых подключений
Установление связи с устройствами Bluetooth
Доступ к настройкам Bluetooth
Отправка сообщений с их последующим сохранением
Подключение/отключение сети Wi-Fi
Управление вспышкой
Неограниченный доступ к Интернету
Изменение настроек аудио
Управление NFC-модулем
Управление функцией вибросигнала
Предотвращение переключения устройства в спящий режим
Изменение настроек системы
Проверка лицензии Google Play
Разница только в том, что Amazon просит подключение к инету раз в месяц.
По их заверениям, они платят разработчикам исходя из количества актуального времени использования приложений.
Почему некоторые верят сторонним разработчикам, еще и платят им за это, а к Amazon такое недоверие?
Букаф много. Я уже сказал, шпионская деятельность этого приложения мне безразлична. Мало того, я и сам пользуюсь этим софтом, если не забыл затащить смарт домой для подключения к вилану. (он у меня за нави, без симки) И навигоны мне нравятся. Но к самому софту в этом плане я бы в щикотливых ситуациях не доверял. Амазон тут вообще никаким боком. Он только посредник. Объёмами трафика всё проверить и описать невозможно. ПыСы: Мои два других софта в сеть не просятся.
Муж - жмот. Если 2 года без нави мучается, то возможно и мобильным интернетом не пользуется. В этом случае навигон с амазона не подойдет.
У него была Том Том но скончалась 2 года назад, с тех пор страдает но ничего не покупает...
Иногда ловлю себя на мысли зачем людям этот прибор.
Ну ладно я купил и в тот же день его оправдал. Он реально мне нужен.
Тем кто ходит на работу и ездит к своим друзьям, дорогу к которым он знает, зачем им он нужен?
Муж жмот
Да не жмот он, вернее всего, он не знает ему применения.
Добавлю к своей рекомендации. Вот как оно работает.
Свою "бератршу" от Navi назвал " Маруся", на этом и строится наш диалог.
Маруся, прошу я её, "последнее", она выдает информацию о заданных адресах, я ей даю команду нужного номера и он появляется на экране.
Телефон, дорога дамой, всё идет с речи. Хорошо видны дорожные пробки. По сути темы больше не надо.
А у мужа есть смартфон?
Тот же Amazon предлагает бесплатно Navigon для Android
https://www.amazon.de/Garmin-Wuerzburg-GmbH-NAVIGON-Europe...
Да причём тут смартфон?? Конечно у него он есть! Я за нави спросила....
?
Слов нет, чтобы выразить свои чувства по поводу ваших перлов.
Я за нави спросила....
про/о нави спросила (По фене ботать - это дома, а здесь лучше писать нормально.)
обдариваемый
одариваемый
не дорогая
недорогая
По Теме ничего нет? Тогда на выход, двери сам знаешь где,
Да причём тут смартфон?? Конечно у него он есть! Я за нави спросила....
Так зачем плодить лишние устройства? На смартфон можно поставить приложение для навигации, и будет он выполнять функции навигатора.
Ща и тебя отправит двери искать.