Покупка газового пистолета
не наигрались?! Мне такие игры однако даром не нужны, рассскажу из личного опыта, этим летом сидел с приятелем в парке около дома в парке, дело было поздно, до нас можно сказать докапалась группа из 4 разгорячённых молодых людей, у меня уже пару лет всегда в двух карманах по перцовому балону, удалось перед кулака маханием попасть двум грубиянам в область лица, двое покинули место боя а с двумя разобрались уже по мужски. Так вот, если бы бал Пугачь с перцовкой то это было бы ещё проще.
Я живу в центре большого города и часто вынужден по многим обстоятельствам передвигаться очень рано утром или ночью пешком. Этим летом рано утром подвалил какой то румын/болгар и начал клянчить денег н при этом быстрым
шагом передвигаться в мою сторону, я был вынужден сделать 4/5 шагов назад, но в какой то момент понял что он будет через секунду на расстоянии вытянутой руки от меня, мне кулачнае бои и понажовщина не нужна и настроен этот чел был оооочень агрессивно, но перец быстро поменял его планы. Опять же, пугачём бало бы внушитеьней и надёжней, так как баллончики имеют относительно малый обьём и слабую струю.
этим летом сидел с приятелем в парке около дома в парке, дело было поздно, до нас можно сказать докапалась группа из 4 разгорячённых молодых людей
не знаю я уже 15 лет здесь никто ещё не докапывался,(тьфу,тьфу,тьфу).А вы где живёте?может у вас там бардак а у нас спокойно?А эта группа из 4 разгорячённых
молодых людей тоже около вашего дома живут?Вам уже тут писали ,вы достанете газовый другие могут боевой достать или нож в спину.Научитесь урегулировывать конфликты без оружия без драки,выходите почаще днём в парк чтобы ночью вас узнавали и не докапывались..
Этим летом рано утром подвалил какой то румын/болгар и начал клянчить денег н при этом быстрым шагом передвигаться в мою сторону
Блин я забыл что я в основном на машине езжу.может до пеших докапываются ?но вроде и от знакомых ничего такого не слышал..
счего вы так дое@лись к человеку то? ну хочет он пускай покупает, он ведь не для грабежа и гопа его купит то? ну и то что к вам никто не докопалса и т.д радуйтесь! у нас знакомые за 5 минут с берлинского вайнахтсмарка уехали когда ехали видели ты зласчастную фуру... а вы сами здачи давать умеете или вам лучше полицаям позвонить пока женшину насилуют|?
этим летом сидел с приятелем в парке около дома в парке, дело было поздно, до нас можно сказать докапалась группа из 4 разгорячённых молодых людей
надо не пистолет искать а в спортзал ходить а так если постоять за себя не можешь, то лучше поздно по паркам не сидеть..
счего вы так дое@лись к человеку то?
во первых с чего вы взяли,что я дое@ался до человека то?
ну хочет он пускай покупает
нельзя быть к людям таким безразличным,по рассказам ТС понятно,что молодой кровь кипит ,с этим пистолетом может намного больше проблем заиметь
ну ,если он хотел бы купить он купил бы не спрашивая здесь,на форуме,а это значит ,что он сомневается.для того и созданы форумы,чтобы здесь общались люди.и
никто здесь не до кого не дое@ывается то.
ну и то что к вам никто не докопалса и т.д радуйтесь
поверьте я очень рад.
у нас знакомые за 5 минут с берлинского вайнахтсмарка уехали когда ехали видели ты зласчастную фуру.
мы о терроризме вообще не общались будьте внимательней.кримминал и терроризм это две
разные вещи.
а вы сами здачи давать умеете
у меня признаюсь с математикой не очень,на кассе никогда не работал.
или вам лучше полицаям позвонить пока женшину насилуют|?
за свою жизнь пока не приходилось слава богу в полицию звонить,а что касается если женщину где то насилуют,то не приходилось слышать нигде слышать
чтобы принять какое то решение то.
пример с берлином был лиш как пример что ничего в этом мире не вечное)) везде есть воля случая везения и т.д с пестиком также, одни обписаютса и убегут не изза того что ну ,,настоящий типа пистоль,,, нет, а от шума и превличения внимания прохожих! а это порой и есть то для чего пестик преобретаетса
а от шума и превличения внимания прохожих! а это порой и есть то для чего пестик преобретаетса
я что то сомневаюсь что можно вот так каждый день шмалять и привлекать внимание прохожих,потом иди докажи что человек
на котором нет ни газового пистолета,ни ножа хотел напасть или был агрессивно настроен.Наверное лучше сначала почитать или спросить например на форуме "Право"
не только о ношении пистолета ,но и о последствиях его применения,это с точки зрения закона.Ну а с точки зрения джентельменов удачи бережённого Бог бережёт.
не пойму....покупка бейсбольной биты это сразу отморозки грабители и т.д? ну и пестик иметь дома! не означает что его обязан брать с собой как мобилку. если я к примеру планирую прогулку с гостями по ри@пербану, по местам где всякого сброда до фига и больше. я его заряжаю гасовыми ,, подарками,, и на карман! если инцэс я сразу бабахну 3 раза в мурло а после будь что будет, но не 2 раза пос
д ребро заточку. понимаете тут каждый второй либо пизд@ков не получали или дедсад в 17 лет кто не знает что такое пинок в лицо или удар в пятак, дабы такого не делать с сынками, иначе могу убить если рукой втеру или ногой лучше я в сынка пальну он или обписаетса или обкакаетса ...............руками типа один на один всегда ходил и никто покачто мне не начистил, но я не баклан в 43 года махатса и т.д мне проще пальнуть в мурл;о ну нет так я и на кулаках докажу кто есть кто... ваще не пойму стрельбу на силвестр и мурло сувать бредятину что тут ,,предписывают,,