Ikea family Karte
у кого есть такая карта? она дает какие нить преимущества кроме бесплатной чашки кофе?
В скорости предстоит обставить полностью квартиру, думала купить все в Икеа и именно для этого думаю сделать карту. Закупка будет одноразвоая, ну может за два-три раза все куплю. Но суммы большие. Больше Икеей не пользуюсь.
Или не стоит вообще с ней связываться?
Бывают определенные скидки - например на органайзеры для шкафа с картой цены была 5.99, а без карты 7.99. Нам надо было 5 - потому показалось очень даже круто. Однако, на кассе выяснилось, что скидка была только на голубой цвет - а мы взяли черный. Так что,, оказались в пролете)
кроме бесплатного кофе еще бесплатный чай :)
присылают буклеты со скидками несколько раз в год на избранные товары. на некоторых товарах прямо в магазине две цены, одна простая, одна для держателей карты. отличия минимальны. присылают каталог раз в году на дом.
я думаю самое интересное, это Transportsicherheit.
Wenn du deine IKEA FAMILY Karte beim
Bezahlen vorzeigst, kann beim Transport nichts
mehr schiefgehen! Sollte dir auf dem Heimweg
etwas zu Bruch gehen, erstatten wir es dir.
ну а то что присылают ко всяким праздникам буклеты с ангеботами - писали.
мы пользуемся уже много лет и довольны. я всегда смотрю на сайте магазина икеа, который недалеко находится, какие акции по ikea family. они каждый месяц меняются
кроме кофе, летом у нас и мороженое бесплатно можно было взять, и купоны на детские блюда (макароны с соусом) приходили
из за макарон с соусом в икею ехать?
у нас икея под боком, минут 5 езды. у нас иногда появляются купоны на бесплатные завтраки - на всех держателей карт. для прикола ездим раз в год, завтрак в икее :)) булочки с лососем у них хорошие на этих завтраках. потом пачку для дома прихватываем.
Wir laden dich von Montag bis Freitag auf einen Gratis-Kaffee, Tee oder eine heisse Schokolade im IKEA Restaurant ein.
Я к сожалению в выходные езжу, но теперь буду знать что в будни тащиться нужно,за бесплатной кружкой кофе. 😀😂
К т.с. вот здесь посмотрите , нажав на значок показывает что означает http://www.ikea.com/ms/de_CH/ikea_family/index.html