оплата через PayPal
Добрый день.
Подскажите пожалуйста процедуру возврата денег, за не подошедший товар, оплаченный
через PayPal.
Заранее всем благодарен.
Странно, что Вы этого не знаете....,такая умная!!!... но основании Закона о правах потрбетелей,независимо приват или геверблих-продавец, я, как покупатель без обоснования причины, в течении двух недель могу вернуть товар продавцу. Загвоздка в том, что они деньги получили от PayPal, а не от меня.
да ну? вы сейчас серьезно о 2 неделях и ляля топаля? если да предлагаю поломать ваше не совсем уместное представления и наезда на женшину что вам поидеи верно ответила!
вопщем так по порядку пайпал не возвращает деньги если вы не оформили оплату через пайпал с гебюрами конечно же! а сделали типа 1€ отправлю машке как фамилиен крайс и как другу, всё ок машка получила теперь попробуй верни их назад? а вот фига вам ничего не выйдет! только если оплата через абгезихерт конту а это эбей большой и онлайн покупки где есть пайпал оплата!
лично вам предлогаю пари, покажите какой вы толерантен и настойчив! шлите мне на пайпал 10 центов и попробуйте ,,заберите их назад,, почему кидки на ибее кляйнанцайге? потомучто люди порой дураки! экономят с 100€ 1 евро на гебюре а теряют после.......... только через абгезихерт тогда деньги возвратить можно, и то через недели 2 или 3
.........лично вам предлогаю пари, покажите какой вы толерантен и настойчив!
шлите мне на пайпал 10 центов и попробуйте
,,заберите их назад,,....
с этого и живёшь? Вы вообще смысл некоторых слов, правильно понимаете?..., да и грамматику подучить не мешало бы...