оплата через PayPal
Добрый день.
Подскажите пожалуйста процедуру возврата денег, за не подошедший товар, оплаченный
через PayPal.
Заранее всем благодарен.
А чем не подошел? Вы у геверблих покупали или у пприват? Если не подошел (но по качеству и описанию ок) и покупали у приват, не знаю, на каком основании Вы хотите его вернуть.
Странно, что Вы этого не знаете....,такая умная!!!... но основании Закона о правах потрбетелей,независимо приват или геверблих-продавец, я, как покупатель без обоснования причины, в течении двух недель могу вернуть товар продавцу. Загвоздка в том, что они деньги получили от PayPal, а не от меня.
Отсылаете назад товар, а магазин вам (сам)переводит деньги в течении двух недель (или одного месяца, смотря что стоит в АГБ) на пейпал.
да ну? вы сейчас серьезно о 2 неделях и ляля топаля? если да предлагаю поломать ваше не совсем уместное представления и наезда на женшину что вам поидеи верно ответила!
вопщем так по порядку пайпал не возвращает деньги если вы не оформили оплату через пайпал с гебюрами конечно же! а сделали типа 1€ отправлю машке как фамилиен крайс и как другу, всё ок машка получила теперь попробуй верни их назад? а вот фига вам ничего не выйдет! только если оплата через абгезихерт конту а это эбей большой и онлайн покупки где есть пайпал оплата!
лично вам предлогаю пари, покажите какой вы толерантен и настойчив! шлите мне на пайпал 10 центов и попробуйте ,,заберите их назад,, почему кидки на ибее кляйнанцайге? потомучто люди порой дураки! экономят с 100€ 1 евро на гебюре а теряют после.......... только через абгезихерт тогда деньги возвратить можно, и то через недели 2 или 3
но основании Закона о правах потрбетелей,независимо приват или геверблих-продавец, я, как покупатель без обоснования причины, в течении двух недель могу вернуть товар продавцу.
У приват точно не можете , если продавец не согласен
А ПайПал уже мне деньги закинет? Мне нужно предупредить ПайПал, что я возвращаю тавар?
.........лично вам предлогаю пари, покажите какой вы толерантен и настойчив!
шлите мне на пайпал 10 центов и попробуйте
,,заберите их назад,,....
с этого и живёшь? Вы вообще смысл некоторых слов, правильно понимаете?..., да и грамматику подучить не мешало бы...
2. Нет, не надо. Это просто возврат.
Если покупали приват вещь и Вам просто не подошла (не поломана, соответствует описанию) никакой палыч денег не вернет. Форумчанин верно объяснил, но Вам лучше знать, нечего и спрашивать.
упомянутый тобой Закон о правах потрбетелей: "в течении двух недель вернуть товар без обоснования причины" на приват-продавцов не распростроняется
тебе же уже объяснили
но основании Закона о правах потрбетелей,независимо приват или геверблих-продавец, я, как покупатель без обоснования причины, в течении двух недель могу вернуть товар продавцу
огласите Закон .....Пжалуста....!
Конкретно о привате
ага у приватника 14 дней, спасибо поржал, начитаются законов со словарем….