"Roboter-Staubsauger"
надо же, у нас как раз эта модель)), пошла по вашей ссылке, а там написано: "Sie haben diesen Artikel am 30. September 2013 gekauft."Получается, 3 года ему уже, ничего ещё не меняла, хотя щётку резиновую уже надо, руки не дойдут никак
У нас не так давно, но значит мы не ошиблись с выбором своей Румбы
Я писала, что сначала восприняли ее как игрушку, но очень удобно!
н.п.
я месяц назад тоже игрушку прикупила https://www.myrobotcenter.de/de_de/irobot-roomba-875
и что-то я не довольна. Треть зала остается не обработанной, т.е. он туда даже не едет. Я его переношу. странно как-то. и сдать уже не могу, он под батарею заехал и выехать не мог, поцарапанный. Короче я большего от него ожидала за такие деньги.Тем более брала его, чтоб пока все на работе/в школе; а у нас чистота. А тут получается, что более-менее чисто, когда я дома и таскаю его туда-сюда. Так это я еще двери во все остальные комнаты закрываю, а если б он и туда заежал, то думаю, вообще бы свинарник везде оставался. Может я что не так делаю?
Странно. Мой китайский, хоть и движется хаотично, подметает всё на отлично, надо просто дать ему время. Первое время меня внутренне напрягало наблюдать, что он по 2-3 раза заезжает на одно и то же место, теперь привыкла - он тем не менее немножко запоминает пространство и учится, через несколько дней чётко заметно, что уже знает расположение мебели, например ножек стола, методично вокруг них выруливает.
За те деньги, что Вы отдали за Румбу, я бы купила Неато, он ездит по системе, не оставляя и клочка неочищенного пространства, на Ютюбе есть сравнительные видео, демонстрирующие, как ездит Румба, а как Неато.
н.п.
Ну у нас зал длинный и разделен ка бы провизорише ванд, может из-за этого. Стоит большой стол, стулья я поднимаю, на кухню двери нет, то есть туда он заезжает тоже, в зале стоит большой диван; он у нас буквой П, журнальный столик и тумба под телевизор. Он тоже ездит хаотично, но как-то в ту половину, где стоит диван и телевизор, там ездит мало, больше где стол и кухня. В общем я что-то совсем не довольна. Я понимала, когда покупала, что нормально пылесосить мне придется, но у нас дома собака и кошка, мы работаем, поэтому хотела помощникав хозяйство, а тут вот что выходит. Печалька...
Большое вам спасибо, тоже заказали iLife V7S.. Ехал к нам 15 дней, вот уже 2 дня "играет", даже не ожидала что он так хорошо пылесосит за 2 часа 130 кв успевает убрать, застрял толъко на половике одном.
Это каким же лентяем надо быть, чтобы полчаса не потратить на то, чтобы пропылесосить дома? Ни у кого ещё не видела робота-пылесоса. Если в доме робот-пылесос - значит хозяйка просто лентяйка!!!
Стиральной машины у вас тоже нет? И тоже никогда не видели? На камнях у речки стираете?
Еду там же неподалеку на костре всегда готовите?
Про посуду вы наверное еще не слышали, так что о посудомоечной машине даже спрашивать не стоит.
А какой робот пыль протирает на шкафах, полках, столах?
Так хозяйка протрёт. Пока пашет робот-пылесос в гостевом туалете, стиралка, сушилка, Термомикс. К тому же, ещё и перчатки надеть не забудет, чтоб ручки и длинные нокоточки были всегда в порядке.
While you can, just keep worthy life
Вот у меня и без стульев получается, что он под столом и на той половине зала больше елозит, а вот на половину, где диван и телевизор пару раз заедет и обратно под стол :( Я уже стулья и спускать боюсь. Сейчас жалею, что дешевый не купила, хоть не так жалко бы было!
И вот пришла Елиза девятнадцатьсотеншестьдесятсемь и открыла нам глаза! Это ж такой кайф каждый день убирать, готовить, мыть, стирать! Да после работы-то! Ф топку все стиралки, посудомойки, комбайны, мульти, да что уж говорить-простой пылесос тоже ф топку! У нас же есть 2 руки и 2 ноги-мы можем все! Оказывается, у ее знакомых роботов-пылесосов нет! А чего еще нет, может мы и без другого проживем? Машина есть? А может у кого и мужа с детьми нет? Работы? Животных дома?
Если мне что-то облегчает жизнь, я это хочу. Если позволить не могу, то так тому и быть, но возмущаться, что кто-то козел и лентяй я не буду. Как говорит моя подруга-главное в "нашем возрасте", чтоб секс был качественный ;) А его качество
зависит от нашеj заюзанности! Так что ДА машинам,стиралкам, посудомойкам и РОБОТАМ-ПЫЛЕСОСАМ!