"Roboter-Staubsauger"
вот, по вашему, я живу в музее, никаких ковров и минимум мебели, а та что есть на ножках. у меня есть уже много- много лет для меня ( аллергика ) мой любимый пылесос, но помощница по у уборке приходит один раз в неделю. мне нужно, что бы кто то или что то пылинки с пола убирал, генеральной уборки я каждый день не требую)))))) что то все время приносится с улицы, еще поселилось у нас животное с шерстью, дети могут печенье скушать не над тарелкой, вот так и набирается мелкий мусор на полу
рискните купите форверк, дорого но это единственная машина на сей день где и мащя и гарантия и они добротные не ломаютса по 20 лет, на троделях по сей день старые по цене как крутой современный... лично я бы если бы брал то его бы взял в разработку, износ в любых это аку и шеточки! незнаю как и сколько они стоят но через год два их нужно заменять... и именно у форверка форма, он едит в любой угол, эксперименты на дешевле типа и т.д я бы не пошол еб....ь так уж королеву)))) форверк в расрочку на год купите по 30€ в месяц мож и устроит его ляйстунг вас
читала на русских сайтах) да и по вашей ссылке на красной модели четыре звезды. у нас ковров нет, нужна простая ежедневная сборка пыли и волос ( после рождения ребёнка линяю страшно). естественно раз в неделю нормальная уборка с обычным пылесосом и мытьем полов. ни какой робот этого не заменит, на это я и не расчитываю:)
у нас тоже Румба, модель не помню уже, довольн
У нас такая модель! Тоже очень довольны!
https://www.amazon.de/gp/product/B008R5ZPL4/ref=as_li_ss_t...
Сначала такой пылесос знакомые подарили родителям, мы ее восприняли как игрушку, но оказалось безумно удобно.
После отделения от родителей такой же пылесос был одной из первых покупок
2,5 часа это конечно жесть, и мне трудно представить помещения с минимум мебели и без коврика под журнальным столиком..... если бы я решил брать то только форверк, и на немецких форумах он фаворит,и на русских странно что у вас за 5 лет шетки не стерлись, они силиконовые какбы и на кафеле за такое время уборки они должны уже извените оч хреново собирать мусор.....
Давайте продолжим тему, как раз на носу Новый Год :) Изучила я тему роботов и выбрала для себя 3-4 модели, где по моему мнению сходится цена и качество. Iroboter 650, 651, 680 и 772.... альтернатива LG VR34406LV. Может кто то поможет раскритиковать ети модели?
Вот пара обзоров
Я в результате выбрал Neato Robotics Botvac Connected D5.
надо же, у нас как раз эта модель)), пошла по вашей ссылке, а там написано: "Sie haben diesen Artikel am 30. September 2013 gekauft."
Получается, 3 года ему уже, ничего ещё не меняла, хотя щётку резиновую уже надо, руки не дойдут никак
н.п.
Какие есть ещё ультратонкие модели? У меня в гостиной мебель на низеньких ножках 6,5 см, нужен аппаратик, который пролезет, пока нашла только такой:
https://www.amazon.de/dp/B01E28OJSE/ref=dra_a_cs_fb_hn_xx_...
While you can, just keep worthy life
А будет ли ультратонкая модель вобще грязь собирать, мощности хватит? Что бы не пришлось после него заново убираться.
Мне главное мощность была и что бы углы убирал. А круглые модели ведь только по кругу катаются ни в один угол не заехав.
Отзывы отличные. Малютка нужна только в коридоре (он у меня длиннющий буквой Г) и в гостинной кошачью шерсть собирать, а на все остальное у меня есть монстр Kärcher для сухой и влажной уборки.
У нас Неато полгода. С недавнего времени стала электроника барахлить, попылесосит и сам отключается, не закончиv. А так, убирает хорошо.
не покупай дешовку, бери сразу путний, все эти игрушки посравнению с тем что 800€
Ты ж сам сказал, хоть скока будет стоить, через три года на шрот. Я так думаю, за три года любой наиграюсь, там на них и мода пройдёт, как на Плейстейшн Вита
форверк вещь!!! недавно у знакомых были у них такой, точно зверюга, даже по инету управлять им можно уберает со слов их очень не дурно, покрайней мере мусора не так много, а порой и ваще нет! показал мне как он на айфоне им управляет писец))) о поломках я спецально гуглил их нет если и есть то или шетка или аку но и то меняют по гарантии.. это как твой термомикс и типа из лидла))) такая разница, хоть я и не купил термомикс но хаять его функционал не буду.....там и дизайн и мащя и он таки не игрушка..каК ЛИДЛОВСКАЯ МИСТ ФЕРШДЕНДНИЦ))
о поломках я спецально гуглил их нет если и есть то или шетка или аку но и то меняют по гарантии..
Сколько лет гарантия?
https://kobold.vorwerk.de/saugroboter/ там почитай и если что позвони узнай